Сообщение от
cat
+1. прям мои мысли. я тоже хранила. меня более чем устраивали все мои детские девайсы, только автокресло группы 1 я продала, были к нему некоторые претензии, а так все все осталось. было у меня правда на фоне беременных гормонов перманентное, но большое желание поменять люльку с прогулкой на другую коляску, но меня поборола лень! обе продавать по мне геморрой, а, тк претензии были на 80 % только к цвету сия, я не стала) И считаю правильно сделала) Это очень скоротечно, 6 мес люлька, 8 прогулка) всего-то) Трость. правда, я новую купила. тк старую убили напрочь.
Хранили все где только можно) у себя на балконе, на антресоли, у свекрови чтото, чтото у моей бабушки и мамы, что-то на даче. Потом правда я с трудом вспомнила у кого что) Самое обидное было. когда я долго и мутарно искала дугу, чтобы было чем развлечь Марго в автокресле в поездках на дачу, в итоге я ее нашла только в марте этого года, когда она ей уже не нужна))) Посему - надо записывать, куда что кладешь))))))))))))), если мест много.
да, надо записывать, у меня сейчас целый блокнот. Был момент, когда нашли кучу вещей у моей мамы, которые уже купили новые.
Одежду, например, даже если в городе не поносим, то на даче сгодится и обувь.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)