+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ))) понимаю))) радостно когда самая красивая)))))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вооо))) а я лучше себе тряпку не куплю, а своей 25-е платье или игрушку припру. Собственно я так и делаю. Ее бюджет в разы превышает мой. Зато она сегодня ушла гулять, я смотрю из окна на площадку, а моя самая красивая)))) такая довольная уехала в офис))))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    +1. прям мои мысли. я тоже хранила. меня более чем устраивали все мои детские девайсы, только автокресло группы 1 я продала, были к нему некоторые претензии, а так все все осталось. было у меня правда на фоне беременных гормонов перманентное, но большое желание поменять люльку с прогулкой на другую коляску, но меня поборола лень! обе продавать по мне геморрой, а, тк претензии были на 80 % только к цвету сия, я не стала) И считаю правильно сделала) Это очень скоротечно, 6 мес люлька, 8 прогулка) всего-то) Трость. правда, я новую купила. тк старую убили напрочь.
    Хранили все где только можно) у себя на балконе, на антресоли, у свекрови чтото, чтото у моей бабушки и мамы, что-то на даче. Потом правда я с трудом вспомнила у кого что) Самое обидное было. когда я долго и мутарно искала дугу, чтобы было чем развлечь Марго в автокресле в поездках на дачу, в итоге я ее нашла только в марте этого года, когда она ей уже не нужна))) Посему - надо записывать, куда что кладешь))))))))))))), если мест много.
    да, надо записывать, у меня сейчас целый блокнот. Был момент, когда нашли кучу вещей у моей мамы, которые уже купили новые.
    Одежду, например, даже если в городе не поносим, то на даче сгодится и обувь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Кроватку, люльку и автокресло 0 мы не покупали, нам подруга давала в пользование, потом все отдали, естесственно. Все, что сами покупали - шезлонг, стульчик для кормления, вещи - все осталось. Я совсем не была уверена в том, что соберусь рожать второго, но мысли были, плюс у меня младшая сестра, которой как бы тоже уже "давно пора" было В общем, хранила все. Кое-что из верхней одежды, особо любимой, оставила, но бОльшую часть продала из соображений:
    а) места для хранения весьма немного
    б) если и будет второй ребенок, неизвестно, какого пола, а если даже вещь унисекс, не факт, что попадем с размером и сезонностью
    в) верхнюю одежду все же скорее всего захочется другую, ее же мы носим подолгу и поверх всего. Это кофточку можно поносить и забыть, а куртку носим целый сезон, порой не снимая, банально надоедает. Если еще и второго в ней водить, совсем скучно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр