+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Оль, думаешь если бы был мальчик - также бы не одевала?
    мне кажется это просто в крови))) вне зависимости от пола ребенка
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Оль, думаешь если бы был мальчик - также бы не одевала?
    мне кажется это просто в крови))) вне зависимости от пола ребенка
    думаю, что нет. Ну одевала бы конечно, но там выбор существенно хуже все-таки. На девочек ассортимент богаче, и мне, как женщине, он ближе и понятнее. Ну и потом на втором году я уже поспокойнее. Уже есть понимание, сколько мы реально можем сносить. К этому прибавляю в разумных пределах то, без чего "никуда, тк очень хочется". А еще я поняла, что к мальчикам вообще очень спокойно отношусь. Я в этом плане переживаю насчет второго ребенка. Если вдруг парень, то у него все шансы на "менее любимого ребенка", а я бы так очень не хотела.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр