+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Опять же в случае разнополых детей вообще не ясно, нужны ли эти вещи будут.
    .
    вот мне именно вещи (штаны, кофты, бодики и тп) от Егора многое сейчас выручает (но скорее для годоваса, для ляльки у мелкой все свое и розовенькое было))) на даче! С егором мучилась, вроде свои вещи жалко трепать, тк он там как свинья в грязи), а покупать чтото жалко, теперь Марго как хрюня в вещах от Егора возится на даче в грязи)) (в эти выхи аж все хлюпало, как болото, мы сами-то как свиньи были. что о детях-то говорить). И обувь от Егора там же носится на ура)))
    А вот для ляльки все голубенькое раздала, чтото оставила себе унисекс и в хорошем состоянии.
    Комбезы до 2 лет точно нет смысла все хранить, только самые любимые разве что, а хорошие вещи чисто мальчуковые или девочковые точно надо продавать (всякие керри и иже с ними). Я оставляла комбезы какие то лялькинские осенние - на каких то из них появились невыводимые пятна. Они нам правда и не понадобились, но все-равно жалко. Хотя все плотно упаковано в пакеты, потом в коробку и укладывалось без пятен и чистое. Откуда что берется?
    Последний раз редактировалось cat; 26.03.2014 в 10:31.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я все оставляла. второй правда появился достаточно быстро, но даже если бы не быстро и было где хранить, я бы все оставила.

мне в отношении детских вещей вообще непонятно вот это "захочется чего-то новенького")) для меня детские вещи, это ну как я не знаю... сковородка, половник... мне не захочется новую сковородку, пока старая не придет в негодность. так же и с детскими крупными вещами (да и в мелкими тоже кстати). и в отличие от сковородки, детские вещи - это вещи очень недолгого пользования, как они вообще могут надоесть? а покупка нового того же самого - имхо только выброс денег, причем немаленьких.

так что по мне - если есть где хранить, то храните.
    +1. прям мои мысли. я тоже хранила. меня более чем устраивали все мои детские девайсы, только автокресло группы 1 я продала, были к нему некоторые претензии, а так все все осталось. было у меня правда на фоне беременных гормонов перманентное, но большое желание поменять люльку с прогулкой на другую коляску, но меня поборола лень! обе продавать по мне геморрой, а, тк претензии были на 80 % только к цвету сия, я не стала) И считаю правильно сделала) Это очень скоротечно, 6 мес люлька, 8 прогулка) всего-то) Трость. правда, я новую купила. тк старую убили напрочь.
    Хранили все где только можно) у себя на балконе, на антресоли, у свекрови чтото, чтото у моей бабушки и мамы, что-то на даче. Потом правда я с трудом вспомнила у кого что) Самое обидное было. когда я долго и мутарно искала дугу, чтобы было чем развлечь Марго в автокресле в поездках на дачу, в итоге я ее нашла только в марте этого года, когда она ей уже не нужна))) Посему - надо записывать, куда что кладешь))))))))))))), если мест много.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Что, прям просят?? Ни разу такого не слышала)
    У вас такой классный стульчик был, он вам не нужен?
    Что сказать нет и убегать?))))))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Офигеть можно от людской простоты... Ты где таких находишь?))))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Офигеть можно от людской простоты... Ты где таких находишь?))))
    Да это я мямля, а они пользуются!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Ничего себе)))))
    А "очень классный, уже отдали" не катит?)) Но вообще это я так.. Просто не ожидала, что люди могут так себя вести)) Хотя если совсем близкие, то понятно.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Все осталось. И вот скоро дождется)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я второго не планирую (хотя чем черт не шутит), но в любом случае не оставляла бы. Во-первых,это надо где-то хранить. Можно, конечно на даче или в гараже, но фиг знает в каком это потом будет состоянии, особенно, если лет 5 пролежат. Во-вторых, за это время человечество изобретет что-то более удобное от кроватки/коляски до автокресла и шезлонга. От Мани из крупняка у меня остался только комод, при этом если будет второй, то надо будет покупать второй комод все равно. А так раздала по родне/знакомым, кроватка уехала в детдом, вещи тоже раздаю. Есть люди, которым это нужней, чем мне в текущий момент времени.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Люльку и автокресло 0 продали, тк инглезина для второго не хотела, а автокресло каждый год дорабатывают. Кроме того ромер был узковат, хотела более легкий макси кози.
    Комодом, кроватью и татамией пользовались до последнего, потом узнали, что будет второй и продавать не было смысла. Иначе бы кровать отдала, а комод переехал на дачу ( или бы тоже отдала). Татамию изначально думала оставить для племянников .
    Прогулки эммалюнга и автокресло 1 оставили для второго (знали, что точно будет и эти вещи есть где хранить)
    Комбезы и обувь ношенные оставляю, в первые 2 года ребенка состояние новых у вещей, потом что-то лучше, что-то хуже, но как запасной вариант пойдет. сильно ношеное складываются в пакет и к мусорке выношу.
    Всякие распашонки и пеленки хранила, в итоге перебралась еще раз перед родами, большой пакет вынесла. А остатки по сути 56 и 62 размеры не пригодились, так как сезоны разные у детей и тут мы с рождения слипы мазы используем.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7