Показано с 1 по 10 из 69

Тема: А вы оставляли крупные вещи после первого ребенка?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вооо))) а я лучше себе тряпку не куплю, а своей 25-е платье или игрушку припру. Собственно я так и делаю. Ее бюджет в разы превышает мой. Зато она сегодня ушла гулять, я смотрю из окна на площадку, а моя самая красивая)))) такая довольная уехала в офис))))
    бггг) а у меня все ровно наоборот) на себя потрачу, а маленькому ребенку нафиг, он все равно не втыкает пока, и не оценит) но по мере подрастания конечно приходится менять подход) но в целом все равно стараюсь не перебаловать, чтобы у детей потом когда подрастут был стимул самим себя обеспечивать, а не все из родительского кармана тянуть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (24.03.2014)

Древовидный режим