Вика, это ты рожала в пмц или лапино?
Чего-то про конверт сверх контракта в пмц я не думала...
А надо, да? Но тут, даже и не поймешь с их расценками, сколько в конверт...
Да и перебор, в их случае...мне кажется
Я тоже считаю, что перебор. И даже не только в пмц, а вообще в ситуации контракта.
Акушерка кстати у нас ооочень удивилась, что мы ее отдельно благодарим. Наверно не одни мы так считаем)))
Вика, это ты рожала в пмц или лапино?
Чего-то про конверт сверх контракта в пмц я не думала...
А надо, да? Но тут, даже и не поймешь с их расценками, сколько в конверт...
Да и перебор, в их случае...мне кажется
Нее! Лапино тогда не было, а Пмц меня не взяли на естественные роды, таз узкий, ребенок крупный! Они даже не хотели дать шанс, я рожала в обычном роддома при 8 больнице
Я тоже считаю, что перебор. И даже не только в пмц, а вообще в ситуации контракта.
Акушерка кстати у нас ооочень удивилась, что мы ее отдельно благодарим. Наверно не одни мы так считаем)))
У нас тоже была ситуация, когда врачу надо было напрягаться, она из немногих кто согласилась это делать
Ну в лапино сейчас минимальная стоимость контракта 100 с чем-то тыс.(до 150 точно) это почти как а обычном роддоме!
Фига себе как в обычном РД. )) Мой в 2 раза дешевле. )) Плюс относительно ПМЦ - за каждый дополнительный "чих" надо платить отдельно (вот это основной их косяк, считаю, т.к. вопрос экстренной помощи маме и малышу не должен упираться в доп.деньги).
По теме: мы в первый раз хотели небольшую денежку подарить с букетом, но на момент выписки врача в РД не было, а акушерку я не запомнила, хотя она была на высоте.
потом месяца через 4 ездили на осмотр, дарили чайные наборы врачу ЭКО и той у кого велась и рожала.