+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 98

Тема: Благодарность врачу и акушерке после родов

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ань, ты чего не спишь????
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Маша, а доп лекарства - это не у всех, верно? Т.е. могут быть, а могут и не быть? Об этом мы заранее не узнаем, только в процессе?
    Капельница у тебя, аппарат у Кати - это вас заранее предупредили, я так понимаю..
    Правильно поняла. Капельницы были для поднятия гемоглобина после большой кровопотери, у сына - легкие расправляли - но тут я предполагала, что будут, но количество по факту решалось.
    аппарат связан с фильтрацией крови - это точно было бы.
    Финансы муж разгуливал, поэтому я от врача узнавала все в варианте "будет то-то".

Единственный момент контракта в городском роддоме - если нет денег на продление нахождения, а показания есть, то теоретически есть вариант перевестись на общие условия по родовому сертификату и Омс , но это лучше в роддоме уточнять.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ань, ты чего не спишь????
    Ща тему создам )))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Доплаты за лишние дни, КС вместо ЕР есть в любом роддоме
    Это в каких роддомах? Потому как у меня были первые роды и эксренное кесарево - ничего не доплачивала, ни за кс, ни за количество дней проведенных в роддоме. И по форуму также ни от кого не слышала кому делали экстренно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я бы не платила сверх контракта ничего, но я вообще противник "благодарностей", максимум что-то не денежное.
    +1

в детское и взрослое отделение что в первый, что во второй раз пакеты с подарочными продуктами (торт, конфеты, шампанское), это благодарность за хорошее отношение, ну и проставилась за день рождения ребенка
    врачу - цветы
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Правильно поняла. Капельницы были для поднятия гемоглобина после большой кровопотери, у сына - легкие расправляли - но тут я предполагала, что будут, но количество по факту решалось.
    аппарат связан с фильтрацией крови - это точно было бы.
    Финансы муж разгуливал, поэтому я от врача узнавала все в варианте "будет то-то".

Единственный момент контракта в городском роддоме - если нет денег на продление нахождения, а показания есть, то теоретически есть вариант перевестись на общие условия по родовому сертификату и Омс , но это лучше в роддоме уточнять.
    Поняла, спасибо! Я думаю, при заключении контракта на роды нам уже все расскажут...

Да, кстати, автор извини за флуд!

По теме: не думаю, что будем сверх что-то нести... Максимум бутылку врачу (у нас мужчина), акушерке цветы... возможно, еще конфеты, фрукты по отделению муж раздаст..

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Это в каких роддомах? Потому как у меня были первые роды и эксренное кесарево - ничего не доплачивала, ни за кс, ни за количество дней проведенных в роддоме. И по форуму также ни от кого не слышала кому делали экстренно.
    у меня сейчас тоже контракт был с системой "всё включено")))
    т.е. никаких доплат в случае осложнений и продления пребывания дней в роддоме не предполагалось

единственное, в контракте было написано, что не входит госпитализация в другие больницы, а в роддоме лежи, пожалуйста, сколько хочешь. Мы с соседкой по палате только на 6-ой день выписались из рд после ер.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мне кажется, надо смотреть по обстоятельствам.
    Во-первых, что им мало перепадает - это не так. на контрактах в РД не так много врачей работает и им набегает очень хорошо. Иначе бы они не брали платниц. терпеть капризы и часто хамство платников за так никто не станет.
    За контракт и так чтолько денег отдаешь.
    Если как я - приехал, она с тобой час провела и все. Мы просто букет подарили.
    Если она в родах будет что-то делать, за что ты ей будешь безмерно благодарна - тогда можно и отблагодарить. Тем более, ты ведь к ней больше не собираешься?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мне кажется, надо смотреть по обстоятельствам.
    Во-первых, что им мало перепадает - это не так. на контрактах в РД не так много врачей работает и им набегает очень хорошо. Иначе бы они не брали платниц. терпеть капризы и часто хамство платников за так никто не станет.
    За контракт и так чтолько денег отдаешь.
    Если как я - приехал, она с тобой час провела и все. Мы просто букет подарили.
    Если она в родах будет что-то делать, за что ты ей будешь безмерно благодарна - тогда можно и отблагодарить. Тем более, ты ведь к ней больше не собираешься?
    Да нет, Сан, ты не права, им на самом деле мало перепадает с контрактов, именно поэтому, кстати, частенько они не любят платниц, а с большим удовольствеим берутся за договоренности. Моя врач в ЖК сама когда-то работала акушером-гинекологом в РД, и помнится говорила о том, что врачам с контракта перепадают копейки, львиная доля там идет все же в страховую, а уж акушерке и вовсе, наверное, ничего не перепадает, мне кажется.. Да и не только от нее я это слышала, от многих других тоже.

А акушерке вы нечигео не дарили? Или ты с ней не успела пообщаться?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>