Ань, ты чего не спишь????
Правильно поняла. Капельницы были для поднятия гемоглобина после большой кровопотери, у сына - легкие расправляли - но тут я предполагала, что будут, но количество по факту решалось.
аппарат связан с фильтрацией крови - это точно было бы.
Финансы муж разгуливал, поэтому я от врача узнавала все в варианте "будет то-то".
Единственный момент контракта в городском роддоме - если нет денег на продление нахождения, а показания есть, то теоретически есть вариант перевестись на общие условия по родовому сертификату и Омс , но это лучше в роддоме уточнять.
Lulyaka (24.03.2014)
Да, кстати, автор извини за флуд!
По теме: не думаю, что будем сверх что-то нести... Максимум бутылку врачу (у нас мужчина), акушерке цветы... возможно, еще конфеты, фрукты по отделению муж раздаст..
Lulyaka (24.03.2014)
у меня сейчас тоже контракт был с системой "всё включено")))
т.е. никаких доплат в случае осложнений и продления пребывания дней в роддоме не предполагалось
единственное, в контракте было написано, что не входит госпитализация в другие больницы, а в роддоме лежи, пожалуйста, сколько хочешь. Мы с соседкой по палате только на 6-ой день выписались из рд после ер.
Мне кажется, надо смотреть по обстоятельствам.
Во-первых, что им мало перепадает - это не так. на контрактах в РД не так много врачей работает и им набегает очень хорошо. Иначе бы они не брали платниц. терпеть капризы и часто хамство платников за так никто не станет.
За контракт и так чтолько денег отдаешь.
Если как я - приехал, она с тобой час провела и все. Мы просто букет подарили.
Если она в родах будет что-то делать, за что ты ей будешь безмерно благодарна - тогда можно и отблагодарить. Тем более, ты ведь к ней больше не собираешься?![]()
Lulyaka (24.03.2014)
Да нет, Сан, ты не права, им на самом деле мало перепадает с контрактов, именно поэтому, кстати, частенько они не любят платниц, а с большим удовольствеим берутся за договоренности. Моя врач в ЖК сама когда-то работала акушером-гинекологом в РД, и помнится говорила о том, что врачам с контракта перепадают копейки, львиная доля там идет все же в страховую, а уж акушерке и вовсе, наверное, ничего не перепадает, мне кажется.. Да и не только от нее я это слышала, от многих других тоже.
А акушерке вы нечигео не дарили? Или ты с ней не успела пообщаться?![]()