Сообщение от Katy Фига себе как в обычном РД. )) Мой в 2 раза дешевле. )) Плюс относительно ПМЦ - за каждый дополнительный "чих" надо платить отдельно (вот это основной их косяк, считаю, т.к. вопрос экстренной помощи маме и малышу не должен упираться в доп.деньги). Да? Я помню я рожала за 90 в 10 году!
Сообщение от Love in Paris Погоди, это без пребывания? Пмц свыше 200, категория врача средняя.. Все вместе, первая категория! Если надо точно, могу сфоткать, у меня есть все)))
Сообщение от пупуЛЯ Все вместе, первая категория! Если надо точно, могу сфоткать, у меня есть все))) Это велком контракт или обычный-стандарт? Да не, я к врачу привязываюсь, наш в пмц...да и в лапино далеко, я боюсь ))
Сообщение от Love in Paris Это велком контракт или обычный-стандарт? Да не, я к врачу привязываюсь, наш в пмц...да и в лапино далеко, я боюсь )) Обычный вроде контракт на роды, включает роды и 3 дня пребывания, роды естественные
По конверту врачу и акушерке. Именно потому что сработали мега хорошо.
Lulyaka (24.03.2014)
Короче, мое мнение, можно заплатить если было за что! А так можно и цветы и хорош!
Сообщение от пупуЛЯ Ну в лапино сейчас минимальная стоимость контракта 100 с чем-то тыс.(до 150 точно) это почти как а обычном роддоме! Понятно, но мы то к конкретным врачам идем)) а у них другие категории
Сообщение от пупуЛЯ Да? Я помню я рожала за 90 в 10 году! Ну РД разные. )) Я в 2011 около 60 платила, сейчас около 80. РД при 7 гкб
Сообщение от пупуЛЯ Короче, мое мнение, можно заплатить если было за что! А так можно и цветы и хорош! +1
Сообщение от Unochka Понятно, но мы то к конкретным врачам идем)) а у них другие категории Ну это да! Просто если выбирать врача методом тыка в обычном роддоме за 90 или лапино за 140(я посмотрела)