я была предупреждена, что буду платить за него... все это связано было с моими проблемами с кровью.. я колола вплоть до родов клексан... и было опасение в кровопотери... пусть уж стоит у меня... я заплачу.. чем , не дай бог понадобился, а его нет...
видимо просто действительно ситуация у меня была непредсказуема... мне потом Маша пинкбагира.. передала слова ее мужа (он реанимотолог детский), что нас с сыном спас ангел хранитель... видимо действительно все могло закончится совсем не так
Твой настрой платить, лишь бы было все хорошо, это совершенно понятно и естесственно. Но позиция клиники кмк неправильная. Если бы аппаратурой воспользовались, тогда да, надо платить. А если нет, то с чего? Что она просто стояла для страховки? Но я не претендую на истину, только мой непрофи взгляд.
нет нет.. всякие узи обязательные тебе ребенку.. все в контракте!!!
у меня даже сутки в предродовой - были бесплатно.. вот просто утром отпустили и сказали ничего не платить....
сообственно в родах никаких доплат кроме этого аппарата и не было..
все эти чихи - это при обычной госпитализации.. там ты будешь платишь за все анализы.. узи.. все будет идти отдельно от палаты
Ааа. Теперь понятно. Спасибо! А то я начала удивляться
Кать, я на одном форуме читала, что в пмц можно страховку купить на тот случай если не все пойдет гладко... Ты про это знаешь?
И еще читала что на выписке не дают своим фоткать. Только местные фотографы. Так ли это?
Сорри за офф
о да! страховка была)) что=то в районе 10 тысяч.. но туда входит чуть ли не месяц реанимации ребенка... там будет расписано что именно взодит..сколько и каких этапов выхаживания...в моем случае конечно покупалось, так как контракт на роды у меня был заключен недель с 34..
фотограф у нас был свой.. там перед самой выпиской - медсестра тебе помогает переодеть ребенка из пмцшного в свое.. и вот их фотограф имеет право это снять... а твой нет) в принципе фотки есть неплохие вот этого переодевания...
но я была такой урод! что особо не жалею)) наш тоэе нафоткал мимишного и без переодевания
Edelweiss:) (25.03.2014)
Lulyaka (24.03.2014)