+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Благодарность врачу и акушерке после родов

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Узи после которого выписывают если все ок?
    Надо будет изучить вопрос подробнее. Спс за то что обратили внимание. Думала такие вещи как узи входят в контракт
    нет нет.. всякие узи обязательные тебе ребенку.. все в контракте!!!

у меня даже сутки в предродовой - были бесплатно.. вот просто утром отпустили и сказали ничего не платить....
    сообственно в родах никаких доплат кроме этого аппарата и не было..

все эти чихи - это при обычной госпитализации.. там ты будешь платишь за все анализы.. узи.. все будет идти отдельно от палаты

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    нет нет.. всякие узи обязательные тебе ребенку.. все в контракте!!!

у меня даже сутки в предродовой - были бесплатно.. вот просто утром отпустили и сказали ничего не платить....
    сообственно в родах никаких доплат кроме этого аппарата и не было..

все эти чихи - это при обычной госпитализации.. там ты будешь платишь за все анализы.. узи.. все будет идти отдельно от палаты
    Ааа. Теперь понятно. Спасибо! А то я начала удивляться
    Кать, я на одном форуме читала, что в пмц можно страховку купить на тот случай если не все пойдет гладко... Ты про это знаешь?
    И еще читала что на выписке не дают своим фоткать. Только местные фотографы. Так ли это?
    Сорри за офф

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ааа. Теперь понятно. Спасибо! А то я начала удивляться
    Кать, я на одном форуме читала, что в пмц можно страховку купить на тот случай если не все пойдет гладко... Ты про это знаешь?
    И еще читала что на выписке не дают своим фоткать. Только местные фотографы. Так ли это?
    Сорри за офф
    о да! страховка была)) что=то в районе 10 тысяч.. но туда входит чуть ли не месяц реанимации ребенка... там будет расписано что именно взодит..сколько и каких этапов выхаживания...в моем случае конечно покупалось, так как контракт на роды у меня был заключен недель с 34..

фотограф у нас был свой.. там перед самой выпиской - медсестра тебе помогает переодеть ребенка из пмцшного в свое.. и вот их фотограф имеет право это снять... а твой нет) в принципе фотки есть неплохие вот этого переодевания...
    но я была такой урод! что особо не жалею)) наш тоэе нафоткал мимишного и без переодевания

4. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (25.03.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    о да! страховка была)) что=то в районе 10 тысяч.. но туда входит чуть ли не месяц реанимации ребенка... там будет расписано что именно взодит..сколько и каких этапов выхаживания...в моем случае конечно покупалось, так как контракт на роды у меня был заключен недель с 34..

фотограф у нас был свой.. там перед самой выпиской - медсестра тебе помогает переодеть ребенка из пмцшного в свое.. и вот их фотограф имеет право это снять... а твой нет) в принципе фотки есть неплохие вот этого переодевания...
    но я была такой урод! что особо не жалею)) наш тоэе нафоткал мимишного и без переодевания
    Гранд мерси!

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    У нас был конверт врачу с букетом цветов, хотели и акушерку отблагодарить, только сразу как-то не до этого было, а на выписке не ее смена была (рожали в ПМЦ, роды были нормальные).
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я бы не платила сверх контракта ничего, но я вообще противник "благодарностей", максимум что-то не денежное.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Только неонатолога. Оба раза. Рожаю я легко. Благодарить не вижу смысла. А вот детского врача, да. Дети у меня рождены не в срок и требовали особого отношения.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    В обычном роддоме - минимальная сумма была бы врачу, и на отделение корзина продуктовая и цветы.

В нашей ситуации С нас деньги бы не взяли, но их я и не планировала давать. Мы делали корзины продуктовые большие на отделение, плюс букеты. Дополнительно Доктору своему детям игрушки купили брудер и Тини лав, отделению мужа - увлажнитель воздуха, так как у них совсем сухой воздух.

Кто планирует роды в ПМЦ или Лапино - рекомендую страховку по реанимации. Она стоила 10 тыс, для сравнения сутки в реанимации - порядка 25.
    Контракт на дежурную бригаду ЕР и 3 суток послеродового - 130 000 был. Из плюсов - дежурным вполне может оказаться и доктор высокой категории, а доплаты нет :-)) узи и анализы послеродовые входят, но количество лучше уточнять.
    А вот часть лекарств отдельно, и это как раз дорого. У меня капельницы были дополнительные, у сына какой-то препарат доя легких дорогущий.
    Если сравнивать с условиями контракт РД при 15 ГКБ, где говорят с нового года стоимость 120 тыс(???), то результат сравнения понимаете... В 29 ГКБ контракт 95 тыс...
    Доплаты за лишние дни, КС вместо ЕР есть в любом роддоме.
    По поводу аппарата у Кати, там же не просто он стоял, под него персонал вызывались. И он запускался в любом случае, просто не потребовалось основной режим.
    Мне требовался, и хорошо, что он был, обошлись без переливания чужой крови.
    =======

А в жизни я Маша :-))

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    В обычном роддоме - минимальная сумма была бы врачу, и на отделение корзина продуктовая и цветы.

В нашей ситуации С нас деньги бы не взяли, но их я и не планировала давать. Мы делали корзины продуктовые большие на отделение, плюс букеты. Дополнительно Доктору своему детям игрушки купили брудер и Тини лав, отделению мужа - увлажнитель воздуха, так как у них совсем сухой воздух.

Кто планирует роды в ПМЦ или Лапино - рекомендую страховку по реанимации. Она стоила 10 тыс, для сравнения сутки в реанимации - порядка 25.
    Контракт на дежурную бригаду ЕР и 3 суток послеродового - 130 000 был. Из плюсов - дежурным вполне может оказаться и доктор высокой категории, а доплаты нет :-)) узи и анализы послеродовые входят, но количество лучше уточнять.
    А вот часть лекарств отдельно, и это как раз дорого. У меня капельницы были дополнительные, у сына какой-то препарат доя легких дорогущий.
    Если сравнивать с условиями контракт РД при 15 ГКБ, где говорят с нового года стоимость 120 тыс(???), то результат сравнения понимаете... В 29 ГКБ контракт 95 тыс...
    Доплаты за лишние дни, КС вместо ЕР есть в любом роддоме.
    По поводу аппарата у Кати, там же не просто он стоял, под него персонал вызывались. И он запускался в любом случае, просто не потребовалось основной режим.
    Мне требовался, и хорошо, что он был, обошлись без переливания чужой крови.
    Маша, а доп лекарства - это не у всех, верно? Т.е. могут быть, а могут и не быть? Об этом мы заранее не узнаем, только в процессе?
    Капельница у тебя, аппарат у Кати - это вас заранее предупредили, я так понимаю..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ань, ты чего не спишь????
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>