Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Благодарность врачу и акушерке после родов

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ааа. Теперь понятно. Спасибо! А то я начала удивляться
    Кать, я на одном форуме читала, что в пмц можно страховку купить на тот случай если не все пойдет гладко... Ты про это знаешь?
    И еще читала что на выписке не дают своим фоткать. Только местные фотографы. Так ли это?
    Сорри за офф
    о да! страховка была)) что=то в районе 10 тысяч.. но туда входит чуть ли не месяц реанимации ребенка... там будет расписано что именно взодит..сколько и каких этапов выхаживания...в моем случае конечно покупалось, так как контракт на роды у меня был заключен недель с 34..

фотограф у нас был свой.. там перед самой выпиской - медсестра тебе помогает переодеть ребенка из пмцшного в свое.. и вот их фотограф имеет право это снять... а твой нет) в принципе фотки есть неплохие вот этого переодевания...
    но я была такой урод! что особо не жалею)) наш тоэе нафоткал мимишного и без переодевания

2. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (25.03.2014)

Древовидный режим