+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Благодарность врачу и акушерке после родов

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    У нас был конверт врачу с букетом цветов, хотели и акушерку отблагодарить, только сразу как-то не до этого было, а на выписке не ее смена была (рожали в ПМЦ, роды были нормальные).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я бы не платила сверх контракта ничего, но я вообще противник "благодарностей", максимум что-то не денежное.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Только неонатолога. Оба раза. Рожаю я легко. Благодарить не вижу смысла. А вот детского врача, да. Дети у меня рождены не в срок и требовали особого отношения.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    В обычном роддоме - минимальная сумма была бы врачу, и на отделение корзина продуктовая и цветы.

В нашей ситуации С нас деньги бы не взяли, но их я и не планировала давать. Мы делали корзины продуктовые большие на отделение, плюс букеты. Дополнительно Доктору своему детям игрушки купили брудер и Тини лав, отделению мужа - увлажнитель воздуха, так как у них совсем сухой воздух.

Кто планирует роды в ПМЦ или Лапино - рекомендую страховку по реанимации. Она стоила 10 тыс, для сравнения сутки в реанимации - порядка 25.
    Контракт на дежурную бригаду ЕР и 3 суток послеродового - 130 000 был. Из плюсов - дежурным вполне может оказаться и доктор высокой категории, а доплаты нет :-)) узи и анализы послеродовые входят, но количество лучше уточнять.
    А вот часть лекарств отдельно, и это как раз дорого. У меня капельницы были дополнительные, у сына какой-то препарат доя легких дорогущий.
    Если сравнивать с условиями контракт РД при 15 ГКБ, где говорят с нового года стоимость 120 тыс(???), то результат сравнения понимаете... В 29 ГКБ контракт 95 тыс...
    Доплаты за лишние дни, КС вместо ЕР есть в любом роддоме.
    По поводу аппарата у Кати, там же не просто он стоял, под него персонал вызывались. И он запускался в любом случае, просто не потребовалось основной режим.
    Мне требовался, и хорошо, что он был, обошлись без переливания чужой крови.
    =======

А в жизни я Маша :-))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    В обычном роддоме - минимальная сумма была бы врачу, и на отделение корзина продуктовая и цветы.

В нашей ситуации С нас деньги бы не взяли, но их я и не планировала давать. Мы делали корзины продуктовые большие на отделение, плюс букеты. Дополнительно Доктору своему детям игрушки купили брудер и Тини лав, отделению мужа - увлажнитель воздуха, так как у них совсем сухой воздух.

Кто планирует роды в ПМЦ или Лапино - рекомендую страховку по реанимации. Она стоила 10 тыс, для сравнения сутки в реанимации - порядка 25.
    Контракт на дежурную бригаду ЕР и 3 суток послеродового - 130 000 был. Из плюсов - дежурным вполне может оказаться и доктор высокой категории, а доплаты нет :-)) узи и анализы послеродовые входят, но количество лучше уточнять.
    А вот часть лекарств отдельно, и это как раз дорого. У меня капельницы были дополнительные, у сына какой-то препарат доя легких дорогущий.
    Если сравнивать с условиями контракт РД при 15 ГКБ, где говорят с нового года стоимость 120 тыс(???), то результат сравнения понимаете... В 29 ГКБ контракт 95 тыс...
    Доплаты за лишние дни, КС вместо ЕР есть в любом роддоме.
    По поводу аппарата у Кати, там же не просто он стоял, под него персонал вызывались. И он запускался в любом случае, просто не потребовалось основной режим.
    Мне требовался, и хорошо, что он был, обошлись без переливания чужой крови.
    Маша, а доп лекарства - это не у всех, верно? Т.е. могут быть, а могут и не быть? Об этом мы заранее не узнаем, только в процессе?
    Капельница у тебя, аппарат у Кати - это вас заранее предупредили, я так понимаю..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ань, ты чего не спишь????
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ань, ты чего не спишь????
    Ща тему создам )))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Маша, а доп лекарства - это не у всех, верно? Т.е. могут быть, а могут и не быть? Об этом мы заранее не узнаем, только в процессе?
    Капельница у тебя, аппарат у Кати - это вас заранее предупредили, я так понимаю..
    Правильно поняла. Капельницы были для поднятия гемоглобина после большой кровопотери, у сына - легкие расправляли - но тут я предполагала, что будут, но количество по факту решалось.
    аппарат связан с фильтрацией крови - это точно было бы.
    Финансы муж разгуливал, поэтому я от врача узнавала все в варианте "будет то-то".

Единственный момент контракта в городском роддоме - если нет денег на продление нахождения, а показания есть, то теоретически есть вариант перевестись на общие условия по родовому сертификату и Омс , но это лучше в роддоме уточнять.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Правильно поняла. Капельницы были для поднятия гемоглобина после большой кровопотери, у сына - легкие расправляли - но тут я предполагала, что будут, но количество по факту решалось.
    аппарат связан с фильтрацией крови - это точно было бы.
    Финансы муж разгуливал, поэтому я от врача узнавала все в варианте "будет то-то".

Единственный момент контракта в городском роддоме - если нет денег на продление нахождения, а показания есть, то теоретически есть вариант перевестись на общие условия по родовому сертификату и Омс , но это лучше в роддоме уточнять.
    Поняла, спасибо! Я думаю, при заключении контракта на роды нам уже все расскажут...

Да, кстати, автор извини за флуд!

По теме: не думаю, что будем сверх что-то нести... Максимум бутылку врачу (у нас мужчина), акушерке цветы... возможно, еще конфеты, фрукты по отделению муж раздаст..

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (24.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>