Сообщение от Daria Да, была, у Паниной. Вот там-то наверно я и видела тебя))) вернее кофту твою)))) Я тоже сегодня была у нее!
Сообщение от пупуЛЯ Вот там-то наверно я и видела тебя))) вернее кофту твою)))) Я тоже сегодня была у нее! Там что-то сегодня столько народу было, ужас! А вдруг не мою размахайку ты видела, вдруг некрасивую какую, а будешь думать что это я!)
Сообщение от Daria Там что-то сегодня столько народу было, ужас! А вдруг не мою размахайку ты видела, вдруг некрасивую какую, а будешь думать что это я!) Тогда надо встретиться там, познакомиться и расставить все точки))))))) Может я 8 на прием к урологу приеду, кстати! У меня почки хандрят!
Сообщение от пупуЛЯ Тогда надо встретиться там, познакомиться и расставить все точки))))))) Может я 8 на прием к урологу приеду, кстати! У меня почки хандрят! Надо! Почки береги!
Сообщение от Daria Надо! Почки береги! Напиши мне во скрлько ты на прием! Я постараюсь подстроиться)))))
Сообщение от пупуЛЯ Напиши мне во скрлько ты на прием! Я постараюсь подстроиться))))) Ок! Отпишусь как запишусь) ты тоже напиши как записалась, если раньше будешь записываться.