+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Бессоница ))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Хотя в этот раз у меня самой либидо почти на нуле, видимо с девочкой совсем тестостерон отсуствует, с пацаном так не было. Но иногда торкает конкретно!
    ничего подобного. Я мужа во вторую Б. насиловала, еще и на мужиков, с которыми по работе общалась засматривалась
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Вот и я через силу заставляю своего. Но это ж не дело! Злюсь на него. А он говорит, что как представит, что в ребенка тыкает, так все, привет))
    А у меня кстати подруга есть, которая две беременности от и до ни-ни - муж вообще не может в бер-ть. И как жить-то??
    ну я всю беременность от и до ни-ни почти что на добровольной основе. Вначале угроза была, в 12 недель все сняли, но осадочек остался. Муж боялся больше меня. Ну там как-то раз было угловато так)))) а потом он решил, что ну его нафиг. И все, тю-тю до родов. И потом еще 5 или 6 недель положенные. Я себя к концу святой ощущала: ничего вредного из еды, не пью, не курю, секса нет, помыслы чисты и невинны)))))))))))
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 24.03.2014 в 15:22.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Ну это хорошо, если ты себя при этом нормально чувствуешь. А то у меня прямо весеннее обострение))) что сына носила, что дочь, одинаково гормоны разгуливаются как в подростковом возрасте
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А ты Магне Б6 по беременности не пьешь? С ним очень хорошо спится
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А ты Магне Б6 по беременности не пьешь? С ним очень хорошо спится
    Неа, я пью только фемибион, и то врач мой не сильно "за" всякие допники в беременность..
    Может, старею просто?))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну я всю беременность от и до ни-ни почти что на добровольной основе. Вначале угроза была, в 12 недель все сняли, но осадочек остался. Муж боялся больше меня. Ну там как-то раз было угловато так)))) а потом он решил, что ну его нафиг. И все, тю-тю до родов. И потом еще 5 или 6 недель положенные. Я себя к концу святой ощущала: ничего вредного из еды, ни пью, ни курю, секса нет, помыслы чисты и невинны)))))))))))
    у нас видимо твой случай)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у нас видимо твой случай)
    мужайся))))) во второй половине Б уже пофиг становится, привыкаешь)))))))))под конец уже накатывало, но ты такая огромная, что как то даже стыдно.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мужайся))))) во второй половине Б уже пофиг становится, привыкаешь)))))))))под конец уже накатывало, но ты такая огромная, что как то даже стыдно.
    мужаюсь..
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    А я уже вторую неделю подряд на больничном - откровенно бездельничаю дома, ребенок в саду, а потом с няней. Она конечно им занимается, выгуливает его по полной программе, а я - чем меньше делаю, тем меньше хочется. И уже не представляю, как пойду на работу через неделю... Сплю постоянно - ребенка в сад отвела и сплю, днем сплю, в 22.00 сидя на диване засыпаю))
    Хотя и уставать не с чего и гуляю - почти не гуляю...
    Но в прошлую бер-ть так и было, я в основном вставала ночью, шла поесть и минут по 30-40 бодрствовала.

А можно тоже вопрос не в тему и нескромный - а у вас секс после 20 недель есть? Я не могу без ентого дела, сплю от него волшебно и настроение имею шикарное, а если его нет, то все плохо. Только вот муж мне откровенно говорит, что психологически ему сложно это делать сейчас, т.к. Живот у меня уже большой... А ведь еще 4(!) месяца впереди и потом минимум месяц карантина....
    Ну ты ему физиологию объясни, что ребенку это не мешает, а наоборот на пользу) С первым тоже так было?
    Нам беременность ни в первый раз не мешали, ни сейчас. В первую было время, когда нельзя было-выла волком, в итоге все во снах, каждую ночь) Разница какая, эффект один) Забили потом на все запреты. Но у меня в бер какие-то повышенные аппетиты. Вроде и хватает, а сны все-равно ого-го снятся))
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    но ты такая огромная, что как то даже стыдно.

ужас))))))) как представлю)))))))
    не.....ну реально ужас))))))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>