+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Бессоница ))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение

ужас))))))) как представлю)))))))
    не.....ну реально ужас))))))))
    ну ща тут тапки прилетят, что беременная женщина прекрасна)))) но на мой скромный вкус это ужасно, особенно последний месяц-полтора, когда еще и отеки и вообще хрю сплошной. А как бы если я сама от себя комплексую, то как я могу расслабиться и получить удовольствие. Но то больше личные тараканы конечно. Многих это не останавливает. Я помню последние недели уже даже выходить никуда не хотела, тк отражения своего боялась. Причем ощущения самой себя то у меня были вполне нормальные. А вот в зеркале и на фотках на меня такая хрюша смотрела)))))Особенно сейчас это замечаю, когда фотки пересматриваю. Тогда иначе как то себя воспринимала все равно.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Со сном проблемы всю беременность, ворочаюсь до 4 утра, хорошо хоть на работу не надо вставать. А сейчас еще и в туалет встаю почти каждый час, так что крепко уснуть вообще не получается. Но если перед сном прогуляться и подышать воздухом то намного спокойнее и раньше засыпаю, хотя всю жизнь думала что это все ерунда. А а счет интима, гле то после 20 нед все заглохло, у меня желание пропало тк стала комплековать из-за живота да и вообще своего беременного вида, а у мужа тоже настал психологический барьер, особенно после шевелений активных.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну ща тут тапки прилетят, что беременная женщина прекрасна)))) но на мой скромный вкус это ужасно, особенно последний месяц-полтора, когда еще и отеки и вообще хрю сплошной. А как бы если я сама от себя комплексую, то как я могу расслабиться и получить удовольствие. Но то больше личные тараканы конечно. Многих это не останавливает. Я помню последние недели уже даже выходить никуда не хотела, тк отражения своего боялась. Причем ощущения самой себя то у меня были вполне нормальные. А вот в зеркале и на фотках на меня такая хрюша смотрела)))))Особенно сейчас это замечаю, когда фотки пересматриваю. Тогда иначе как то себя воспринимала все равно.
    Ну не знаю.... у каждого по-разному, наверное. Я именно в беременность на человека похожа становлюсь. Появляется грудь и попа. ))) Может, у меня все откладывается в нужных местах? ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5