меня мой аналогично боится((( хотя я пока не такая уж и большая (хотя конечно себе я кажусь бегемотом)
заставляю, но вижу, что через страх))))
меня мой аналогично боится((( хотя я пока не такая уж и большая (хотя конечно себе я кажусь бегемотом)
заставляю, но вижу, что через страх))))
не. ну а чо делать то?
в монашках я себя слабо представляю))))
да и муж вроде бы как должен опревдывать гордое звание кавказца! несмотря на обстоятельства)))))))))
вот тока этого кавказца напрочь срубили мои шевелюшки. я и раньше то была в семье на особом положении в силу его воспитания. а как дала ему почувствовать как меня пинают, то ффффсеееееееее.........у мужика поехала крыша. теперь он больше чем я беременный. он даже спит на моей беременной подушке!
В 3 триместре тоже была бесоница, засыпала в лучшем случае в 3-4 ночи. А сейчас у меня через каждые 2-3 час походы в туалет, при чём воды много не пью. Вот и хожу как зомби всю ночь)
ну я всю беременность от и до ни-нипочти что на добровольной основе. Вначале угроза была, в 12 недель все сняли, но осадочек остался. Муж боялся больше меня. Ну там как-то раз было угловато так)))) а потом он решил, что ну его нафиг. И все, тю-тю до родов. И потом еще 5 или 6 недель положенные. Я себя к концу святой ощущала: ничего вредного из еды, не пью, не курю, секса нет, помыслы чисты и невинны)))))))))))
Последний раз редактировалось Шуршунчик; 24.03.2014 в 15:22.=======