+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Бессоница ))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Вот и я через силу заставляю своего. Но это ж не дело! Злюсь на него. А он говорит, что как представит, что в ребенка тыкает, так все, привет))
    А у меня кстати подруга есть, которая две беременности от и до ни-ни - муж вообще не может в бер-ть. И как жить-то??
    у меня была знакомая которая подколола мужа после родов: сказала ему: видишь родничок у малыша? это все ты натыкал!))))))))))))))))))))))))))))
    помню что все дамы под столами хрюкали от смеха, а бедный папа принял за чистую монету)))))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    у меня была знакомая которая подколола мужа после родов: сказала ему: видишь родничок у малыша? это все ты натыкал!))))))))))))))))))))))))))))
    помню что все дамы под столами хрюкали от смеха, а бедный папа принял за чистую монету)))))))
    ну если такой, как у меня - то 100% примит...вообще боится всего)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр