+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Из "кого" рыбные котлеты делаете?

  1. #1
    Аватар для Happy-Ann
    Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    4,167
    Практически из чего угодно, но фавориты - щука, карп, судак, кефаль, сом. Из трески тоже делаю, но мне она больше в натуральном виде нравится. А вообще люблю из нескольких сортов рыбы одновременно - на мой взгляд, вкуснее получается.

  2. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Налим. Из него чудо как хороши котлетки. Но это не в Москве
    А в Москве - из трески
    =======

  3. #3
    Аватар для Annnushka
    Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    7,409
    Треска или хек
    =======



  4. #4
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Треска, пикша, щука.
    В Астрахани мы еще из свеженаловленного судака котлетки тазиками делаем.
    Могу кстати дать наводку на рыбный инет-магазин с рыбой сухой заморозки. У них всегда качественные продукты.

  5. #5
    Аватар для Верунчик
    Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    10,597
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Могу кстати дать наводку на рыбный инет-магазин с рыбой сухой заморозки. У них всегда качественные продукты.
    Конечно давай!
    =======

  6. #6
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    www.leader***food.ru
    Я беру на самовывоз.
    Все оооооочень качественное.
    по паролю бмв-клуб скидка 5%

  7. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Happy-Ann (28.03.2014), Lutik (25.03.2014), murenok (28.03.2014), Tata4ka (30.03.2014), Верунчик (25.03.2014), Лучик света в темном царстве (30.03.2014), Натя (30.03.2014)

  8. #7
    Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Регистрация
    26.02.2006
    Сообщений
    1,897
    а еще хорошо делать из смеси красной и белой рыбы, например, треска + горбуша или кета
    =======


    делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

  9. #8
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    а еще хорошо делать из смеси красной и белой рыбы, например, треска + горбуша или кета
    Да! Я как раз тоже хотела посоветовать такие котлетки! Но я делаю из трески и семги, прокручиваю в мясорубке и добавляю специи. Белой рыбы чуть больше кладу. И хлеб, вымоченный в сливках или молоке. Получается очень нежный розовый фарш. Красная рыба более жирная, поэтому котлетки получаются очень сочные. Из специи нравится добавлять зиру.
    А вообще мне кажется, что вкус/сочность котлет зависит от качества рыбы, что и понятно, конечно.
    А если просто из трески котлетки, то я измельчаю ее в блендере, и тоже булочку в сливках добавляю. Получаются нежнее, чем в мясорубке и сочные очень.
    =======



  10. #9
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Помню на форуме давно была темка про рыбу и многие написали, что самые вкусные котлеты получаются из щуки! Купила я эту щуку... намучилась ее разделывать, наделала котлет... Запах стоял ужасный!))) рыбный! Думала, может, ничего, что так пахнут, на вкус будут вкусные... Нет... Мы не смогли их есть))) Слишком рыбой отдавали)))
    Поэтому это на любителя))))
    =======



  11. #10
    Аватар для Happy-Ann
    Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    4,167
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Помню на форуме давно была темка про рыбу и многие написали, что самые вкусные котлеты получаются из щуки! Купила я эту щуку... намучилась ее разделывать, наделала котлет... Запах стоял ужасный!))) рыбный! Думала, может, ничего, что так пахнут, на вкус будут вкусные... Нет... Мы не смогли их есть))) Слишком рыбой отдавали)))
    Поэтому это на любителя))))

    Запах часто бывает, если рыба не самая свежая (не в том смысле, что тухлая, а просто не вчера погибшая, что называется). Свежая обычно пахнет приятно, рыбьим жиром не воняет. Но вообще рыбе присущ рыбный запах, да)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>