Практически из чего угодно, но фавориты - щука, карп, судак, кефаль, сом. Из трески тоже делаю, но мне она больше в натуральном виде нравится. А вообще люблю из нескольких сортов рыбы одновременно - на мой взгляд, вкуснее получается.
Практически из чего угодно, но фавориты - щука, карп, судак, кефаль, сом. Из трески тоже делаю, но мне она больше в натуральном виде нравится. А вообще люблю из нескольких сортов рыбы одновременно - на мой взгляд, вкуснее получается.
Налим. Из него чудо как хороши котлетки. Но это не в Москве
А в Москве - из трески
Треска, пикша, щука.
В Астрахани мы еще из свеженаловленного судака котлетки тазиками делаем.
Могу кстати дать наводку на рыбный инет-магазин с рыбой сухой заморозки. У них всегда качественные продукты.
www.leader***food.ru
Я беру на самовывоз.
Все оооооочень качественное.
по паролю бмв-клуб скидка 5%