+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Из "кого" рыбные котлеты делаете?

  1. #1
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Помню на форуме давно была темка про рыбу и многие написали, что самые вкусные котлеты получаются из щуки! Купила я эту щуку... намучилась ее разделывать, наделала котлет... Запах стоял ужасный!))) рыбный! Думала, может, ничего, что так пахнут, на вкус будут вкусные... Нет... Мы не смогли их есть))) Слишком рыбой отдавали)))
    Поэтому это на любителя))))
    =======



  2. #2
    Аватар для Happy-Ann
    Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    4,167
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Помню на форуме давно была темка про рыбу и многие написали, что самые вкусные котлеты получаются из щуки! Купила я эту щуку... намучилась ее разделывать, наделала котлет... Запах стоял ужасный!))) рыбный! Думала, может, ничего, что так пахнут, на вкус будут вкусные... Нет... Мы не смогли их есть))) Слишком рыбой отдавали)))
    Поэтому это на любителя))))

    Запах часто бывает, если рыба не самая свежая (не в том смысле, что тухлая, а просто не вчера погибшая, что называется). Свежая обычно пахнет приятно, рыбьим жиром не воняет. Но вообще рыбе присущ рыбный запах, да)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр