+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Прогулка Жане Слалом Реверс Продано

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Тут еще вопрос, у нас в доме только пассажирские лифты, она влезет туда? Дом старый, брежневка 12 этажка
    Моя влезает в пассажирский и еще двое детей)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    По лестнице на задних можно спускать. Я если честно не знаю даже как спускать на 4 одновременно это же коляска под наклоном будет, ребенку неудобно. Я и трость четырехколесную только на задних и спускаю.)
    В лифт должна войти, померяй свой лифт с максимально раздвинутыми дверями. у нас тоже маленький поэтому выбирала поуже коляску, чтобы проходила. Впритык правда проходит по ширине, но большинство колясок еще шире! Сбоку в лифте еще место для пары взрослых останется))
    Приехать покатать можно, только тогда в будни вечером или в выходные.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр