+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Я самый ленивый тюлень ...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Не одинока ты в своей лени) я уже 7 месяцев не могу возобновить свои походы на пилатес, а ведь реально со спиной помогали занятия. Вот может на следующей неделе подруга меня затащит в свою группу. ну очень на ее настойчивость надеюсь)))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я ленивее тебя)) на прошлой работе у нас в подвале здания был свой бесплатный спортзал с тренером! и что ты думаешь - за 3,5 года я туда даже ни разу не спустилась!))))))))))))))
    А ты где работала?
    У меня прошлая работа тоже была с фитнес-залом в подвале. И вот мы с подругой заходили в лифт и ... думали, нажать ли кнопку первого этажа или подвала?!... Это при том, что я фанат фитнеса до мозга костей. Но вот лень - она тоже со мной

Я больше всего люблю забойные групповые тренировки со всякими штангами, мячами, аммортизаторами и тп. Чтоб прям реально выползать из зала. И мне надо всегда было быть круче всей группы, чтобы тренер мне отдельные задания давал или делился своим оборудованием
    А теперь по здоровью хожу только в тренажерку, т.к. прыгать мне нельзя, тягать много железа тоже нельзя, все части тела надо беречь... В бассейн можно ходить, но меня при всей моей любви к воде, останавливают 3 вещи:
    1. Короткие дорожки (они обычно 25 м, а не 50). 2. Волосы долго сушить. 3. Бесит когда немытый народ из спортзала или сауны сразу в бассейн плюхается!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А ты где работала?
    У меня прошлая работа тоже была с фитнес-залом в подвале. И вот мы с подругой заходили в лифт и ... думали, нажать ли кнопку первого этажа или подвала?!... Это при том, что я фанат фитнеса до мозга костей. Но вот лень - она тоже со мной

!
    мтт)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2