+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Я самый ленивый тюлень ...

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Я самый ленивый тюлень ...

Что бы дойти в спорт зал, мне нужно преодолеть один этаж... Собираюсь туда с декабря... и никак ...

А кто-то ходит из форумских девочек? Что предпочитаете качалку? групповые? степ? Йога?
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Наш человек! Я думала, если купить дорогой обоннмент, жаба задушит халявить, ан нет: в этом случае с жабой всегда удавалось договариваться((

А так мне групповый занятия нравятся (чтобы тренер следил и не давал лениться), но не танцы (как-то трудновато мне с координацией, всё время не та рука или нога). Ещё тренажеры (но тут тоже важно не халявить) и бассейн.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Да, дорогой абонемент - вообще не стимул...
    Хороший персональный тренер - это стимул... реальный такой...

Почитала про вибрационную платформу, отзывы не реально крутые... перед сном я бы нашла 20-минут ..
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    не люблю железки, люблю групповые фитбол, интервальная, силовая, ФТ и др... вот только с ноября месяца возобновила занятия - действует весна, а собиралась давно)))
    йогу не люблю - мне скучно)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    конечно ходит) причем о ужас! по разовым занятиям)) это вам не абонемент купить, и потом бороться с жабой, это неслыханная сила воли))

шучу канеч, просто мне это нравится)

сейчас хожу на танцы и на силовые в группу.
    а лень моя проявляется в том, что мне надо, чтобы до спорта пешком надо было идти (от дома или от работы), ехать на чем-либо отказываюсь. из-за этого у меня нет полноценного фитнес-клуба, потому что в пешей доступности от дома их просто нет.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я ленивее тебя)) на прошлой работе у нас в подвале здания был свой бесплатный спортзал с тренером! и что ты думаешь - за 3,5 года я туда даже ни разу не спустилась!))))))))))))))
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Я по дороге домой с работы заезжаю (примерно на половине пути), не ленюсь )
    Нравятся групповые занятия - интервал, тай-бо, классы для ног и пресса. Степ не очень и то только первый уровень. Не люблю пилатес, калланетику (медленные занятия), все виды танцевальной аэробики ( с координацией у меня швах). На тренажеры тоже не хожу, однообразные движения утомляют морально )
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    качалку и групповые.

у меня болит поясница, поэтому не для меня йога, пилатес.

люблю силовые. степ не люблю.
    все зависит от личности тренера.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня что то в этом году пробрало на лень по отношению к спорт залу,с декабря заставляю себя ходить и до сих пор не заставлю,хотя абонемент продлила,деньги заплатила,а мотивация все равно не вернулась,при чем и возможность ходить есть,а желания нет((( Зато до этого возможности не всегда много было,но находила время и ходила регулярно... Видимо перенасытилась)
    Больше всего люблю групповые занятия аэробно-силовые,пилатес,каланетику) Степ терпеть не могу и танцы не люблю... В тренажерку хожу,если только с тренером,сама по себе я там неуютно чувствую) Еще кардио тренажеры-дорожка походить в быстром темпе,элипс и степ)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    до беременности ходила в зал тягать железки 13 лет
    сейчас плаваю. 1 км точно за тренировку

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>