Не одинока ты в своей лени) я уже 7 месяцев не могу возобновить свои походы на пилатес, а ведь реально со спиной помогали занятия. Вот может на следующей неделе подруга меня затащит в свою группу. ну очень на ее настойчивость надеюсь)))
Не одинока ты в своей лени) я уже 7 месяцев не могу возобновить свои походы на пилатес, а ведь реально со спиной помогали занятия. Вот может на следующей неделе подруга меня затащит в свою группу. ну очень на ее настойчивость надеюсь)))
А ты где работала?
У меня прошлая работа тоже была с фитнес-залом в подвале. И вот мы с подругой заходили в лифт и ... думали, нажать ли кнопку первого этажа или подвала?!... Это при том, что я фанат фитнеса до мозга костей. Но вот лень - она тоже со мной
Я больше всего люблю забойные групповые тренировки со всякими штангами, мячами, аммортизаторами и тп. Чтоб прям реально выползать из зала. И мне надо всегда было быть круче всей группы, чтобы тренер мне отдельные задания давал или делился своим оборудованием
А теперь по здоровью хожу только в тренажерку, т.к. прыгать мне нельзя, тягать много железа тоже нельзя, все части тела надо беречь... В бассейн можно ходить, но меня при всей моей любви к воде, останавливают 3 вещи:
1. Короткие дорожки (они обычно 25 м, а не 50). 2. Волосы долго сушить. 3. Бесит когда немытый народ из спортзала или сауны сразу в бассейн плюхается!