+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: На майские куда?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Очень нравится Гродно, и в мае там отлично. Вы в какой то санаторий?
    Нет, мы просто квартиру в центре сняли. С друзьями едем. Просто погулять, поглазеть и покушать вкусно)))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а в Мышкине где останавливаться с детями лучше?
    Мы останавливались в гостинице Кошкин Дом
    Питались в ресторане Мышеловка
    Музеев там полно
    плюс можно в Углич смотаться (в том числе на пароме)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Нет, мы просто квартиру в центре сняли. С друзьями едем. Просто погулять, поглазеть и покушать вкусно)))
    завидую даже... с удовольствием в третий раз посетила бы Гродно.
    Там есть ресторан http://grodnocity.by/ent/restorans/i...j-telenok.html выглядит как советский-советский, но там всегда мясо свежее хорошее. Нас туда пару водили, чтоб лосятину поесть (или зубрятину?! уже не помню), но так и не повезло, косулю кажется ели. Я правда не мясоед, а мужики ели какие то деликатесы мясные, тар-тар... - я такое не люблю.

и вот это место неплохое http://grodno.in/cafe/retro-pizza/ - вроде бы по фото правильно определила, уютное. Я там офигела от карпаччо из шампиньонов. И мужа дома подсадила на него.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (25.03.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Ветку ответов не читала... Но какая граница с Белоруссией? Или вы не из России едите? Мы на Нг каникулы ехали через белорусскию в Прибалтику - нет никакой границы
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Может Мышкин-Углич-рыбинск-Ярославль-Ростов великий? Что нить из этого? Вроде все в одной стороне
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а в Мышкине где останавливаться с детями лучше?

а что в Коломне так долго делать ума не приложу...
    Гостиница "кошкин дом" нам очень нравится! Но наверно всё забронировано уже. Хотя, если поиграть числами, может есть номерок у них.

Про Коломну соглашусь - была 2 раза по 1 дню.. Я даже дольше 1 дня не знаю что там делать
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (25.03.2014)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    завидую даже... с удовольствием в третий раз посетила бы Гродно.
    Там есть ресторан http://grodnocity.by/ent/restorans/i...j-telenok.html выглядит как советский-советский, но там всегда мясо свежее хорошее. Нас туда пару водили, чтоб лосятину поесть (или зубрятину?! уже не помню), но так и не повезло, косулю кажется ели. Я правда не мясоед, а мужики ели какие то деликатесы мясные, тар-тар... - я такое не люблю.

и вот это место неплохое http://grodno.in/cafe/retro-pizza/ - вроде бы по фото правильно определила, уютное. Я там офигела от карпаччо из шампиньонов. И мужа дома подсадила на него.

девушки! а что там в Гродно? Раскажите поподробнее немножко? Там какая-то своя изюминка из-за близкой границы с Польшей?
    Я просто нежно люблю Белоруссияю, но бывала часто только в Минске, и один раз в Витебске и Гомеле.
    А в этому году мы на майские собирались ехать в Польшу, но из-за политической ситуации в Украине - муж резко против туда вообще соваться - типа "нас там никогда не любили, а сейчас так вообще еще больше и уж точно машину с российскими номерами сожгут".
    И поэтому я срочно ищу другие варианты проведения майских праздников...
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    девушки! а что там в Гродно? Раскажите поподробнее немножко? Там какая-то своя изюминка из-за близкой границы с Польшей?
    Я просто нежно люблю Белоруссияю, но бывала часто только в Минске, и один раз в Витебске и Гомеле.
    А в этому году мы на майские собирались ехать в Польшу, но из-за политической ситуации в Украине - муж резко против туда вообще соваться - типа "нас там никогда не любили, а сейчас так вообще еще больше и уж точно машину с российскими номерами сожгут".
    говорят, там просто очень приятно и красиво))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (25.03.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Изюминка в его уютности и душевности.
    Город небольшой, но древний. Бывал и под Польшой, и под Литвой ранее. Всегда была сильна еврейская община в городе. В общем, много там намешано всего исторически.
    Вроде бы провинциальный, но ночные клубы достойны столицы. Вроде бы в магазин заходишь - как будто вернулся в 80-ее, но улицы по европейски чистые (это правда во всей Белоруссии). В костел заходишь - там служба на польском. В общем, интересный город. В Белоруссии была еще только в Минске, поэтому сложно сравнивать, но Минск все таки так не полюбился ка кГродно.
    Я оба раза была там в командировке, но местные так любят свой город, что проводили нам экскурсии и по древним, и по злачным местам. В центре много зданий с интересной историей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Изюминка в его уютности и душевности.
    Город небольшой, но древний. Бывал и под Польшой, и под Литвой ранее. Всегда была сильна еврейская община в городе. В общем, много там намешано всего исторически.
    Вроде бы провинциальный, но ночные клубы достойны столицы. Вроде бы в магазин заходишь - как будто вернулся в 80-ее, но улицы по европейски чистые (это правда во всей Белоруссии). В костел заходишь - там служба на польском. В общем, интересный город. В Белоруссии была еще только в Минске, поэтому сложно сравнивать, но Минск все таки так не полюбился ка кГродно.
    Я оба раза была там в командировке, но местные так любят свой город, что проводили нам экскурсии и по древним, и по злачным местам. В центре много зданий с интересной историей.
    ну вот я тоже больше всего в минске была и очень мне он нравится, с удовольствием возвращаемся туда снова и снова.
    Когда сейчас вот вся эта ситуация с Украиной произошла и Полтша скорее всего отпала, у меня было несколько вариантов- опять Минск, Крым на машине (у мужа там мама) и вот теперь вариант Гродно появился! спасибо!
    одно только плохо- далековат он конечно.... на 4 дня ехать смысла нет, если только вторые майские рассматривать- только 3 дня в пути.....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>