+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: На майские куда?

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Изюминка в его уютности и душевности.
    Город небольшой, но древний. Бывал и под Польшой, и под Литвой ранее. Всегда была сильна еврейская община в городе. В общем, много там намешано всего исторически.
    Вроде бы провинциальный, но ночные клубы достойны столицы. Вроде бы в магазин заходишь - как будто вернулся в 80-ее, но улицы по европейски чистые (это правда во всей Белоруссии). В костел заходишь - там служба на польском. В общем, интересный город. В Белоруссии была еще только в Минске, поэтому сложно сравнивать, но Минск все таки так не полюбился ка кГродно.
    Я оба раза была там в командировке, но местные так любят свой город, что проводили нам экскурсии и по древним, и по злачным местам. В центре много зданий с интересной историей.
    ну вот я тоже больше всего в минске была и очень мне он нравится, с удовольствием возвращаемся туда снова и снова.
    Когда сейчас вот вся эта ситуация с Украиной произошла и Полтша скорее всего отпала, у меня было несколько вариантов- опять Минск, Крым на машине (у мужа там мама) и вот теперь вариант Гродно появился! спасибо!
    одно только плохо- далековат он конечно.... на 4 дня ехать смысла нет, если только вторые майские рассматривать- только 3 дня в пути.....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    ну вот я тоже больше всего в минске была и очень мне он нравится, с удовольствием возвращаемся туда снова и снова.
    Когда сейчас вот вся эта ситуация с Украиной произошла и Полтша скорее всего отпала, у меня было несколько вариантов- опять Минск, Крым на машине (у мужа там мама) и вот теперь вариант Гродно появился! спасибо!
    одно только плохо- далековат он конечно.... на 4 дня ехать смысла нет, если только вторые майские рассматривать- только 3 дня в пути.....
    4 часа от Минска. Вы на машине?
    И на поезде, и на машине удобно совмещать Минск с Гродно. Гродно маленький город 2 дня мне кажется хватит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    В суздале всегда хорошо, дня 3-4 как раз оптимум.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    4 часа от Минска. Вы на машине?
    И на поезде, и на машине удобно совмещать Минск с Гродно. Гродно маленький город 2 дня мне кажется хватит.
    да, на машине
    думаю, в Минск мы не поедем. т.к. были там уже много раз, а вот Брест - рассматриваю.
    И в Гродно и в Бресте побывать за одну поездку - думаю вполне реально
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр