Анют, это отеки! Не переживай, попей бруснику и через пару дней все вернется на круги своя
После часа прогулки по жаре у меня и муж отекает)))) хотя там 65 кг и чему бы отекать?
Сейчас веселить буду))) или не буду....
Короче встречалась я вчера с подругой, у нее уже есть сын, сейчас она ждет второго. Разговорились на счет аптечки для малышей. Так вот мне в достаточно категоричной форме сказали, что мальчикам ни в коем случае!!!!!!!!! Нельзя вставлять в попу что либо (свечки, спринцовки, газоотводки итд)!!!! Типа это подавляет их волю и они в последствии становятся пассивными и некоторые превращаются в представителей лгбт сообщества...
Справедливости ради отмечу что подруга очень вменяема по сути своей и эту тему мне затирала еще после рождения сына (так что на гормоны тут не особо спишешь)
Что думаете? Я как то не склонна принимать такие заявления за чистую монету... Сразу оговорюсь что девочек эта тема не касается)))
уже обсуждали подобные темы на форуме, ну дурость, конечно
но тем не менее никаких газоотводок и спринцовок в попу не вставляю, прежде всего из-за риска повредить кишечник. Прекрасно без них с первым справилась, хотя колики были и сейчас справляюсь. Свечки эфферлаган от температуры лет до 2-х очень удобны, только их и вставляла. Вибуркол мне показались полной ерундой, поэтому скорее всего не буду их покупать, ну и на всякий случай держу в холодильнике глицериновые свечки от запора, но пока тоже не пользовались.
Мы с детем вчера выехали из дома в 12, а вернулись в десятом часу. Познакомили с моим врачем, а потом по Меге рассекали. Жизнь продолжается))
Задай вопрос на форуме у Комаровского. )))
Как врач может сказать "ничего не вставляйте в попу", если это действительно нужно ребенку (от температуры, запора и т.п.)? Я своему и жаропонижающее так давала, и спринцовкой одно время пользовались, и во время болезни периодически виферон вставляю.