Ань, мне до ПМЦ 40 км от дома...с пробками можно ехать 2,5 часа...и то я верю в лучшее!
Не, ну, из дома оно как-то спокойнее ))) с пониманием, что едешь уже четко рожать ))) а тут с дачи.. еще и домой захочется заехать )))))))
Я даже решила, что йогу брошу с 38-й недели ))) потому как на обратном пути, обычно, пробки до дома ))))
Ань, мне до ПМЦ 40 км от дома...с пробками можно ехать 2,5 часа...и то я верю в лучшее!
А мне рожать в самый сезон дачный, а еще если в воскресенье или пятницу, когда народ тащится толпами и все стоит! Не жалуйтесь уже!)))) скорая вас за 40 минут докатит
Вы шутите? Мне думаете в соседний подъезд зайти?)))))
Успеете!
Все успеют) у меня подруга недавно из Калуги ехала, в воскресенье после обеда воды отошли и поехала в Мск в роддом. Так еще с запасом большим приехала)
А мне рожать в самый сезон дачный, а еще если в воскресенье или пятницу, когда народ тащится толпами и все стоит! Не жалуйтесь уже!)))) скорая вас за 40 минут докатит
да я вообще оптимист)) главное 1 сентября не рожать
Все успеют) у меня подруга недавно из Калуги ехала, в воскресенье после обеда воды отошли и поехала в Мск в роддом. Так еще с запасом большим приехала)
Вот и я им говорю! Не верьте вы тем, кто пишет, что зашла в сбербанк и в очереди родила, не бывает так!
Плюс скорая помощь, они домчат вам до пункта назначения, ну ладно...абстрагироваться...начнете рожать там, но до родов вас через Мытищи до Пмц довезут, точно говорю)))