Не-не, не надо крайностей! Дождь всю неделю тоже перебор!
Градусов бы 23-25, с дождем изредка
Я упала после обеда и только проснулась, видимо ночная жара и боль в колене не давала уснуть, когда надо
Зато сейчас спала, как убитая, прохладно! Даже коленка не мешала)))))))
Надо в клинику куда-то ехать, мелкий опять разболелся, муж на работе жить остается, видимо! Что за непруха?
ну вот я уже по факту второго скажу, что если на гв, то бутылки не нужны))) С первым с перепугу или не знаю с чего, я их купила несколько. Абсолютно ненужная покупка оказалась, я их только пыталась использовать, а ребенок из них ничего не пил, месяцев с 7 пил через обычную пластмассовую трубочку или вообще из обычной чашки. И сейчас со вторым не купила ни одной бутылки, в роддоме подарили доктор Браун - лежит не распакованная))) Хотя я уже ребенка поила из обычной бутылки со спортивным горлышком.
Первый месяц категорически не следует использовать пустышки-соски-бутылки из-за риска испортить ГВ. А уже потом ближе к 2-3 месяцам поймёшь, оно тебе надо или нет, тогда и купишь все бутылочные причиндалы.
а чем заболела? если простуда, то кормить нужно, если отравление, то кормить можно и нужно грудью. А если что-то экстренное со стационаром или с лекарствами, несовместимыми с ГВ, то всегда можно сбегать в аптеку и купить. Младенчика лучше из шприца кормить, если родственникам придется кормить ребенка в твое отсутствие. Хотя я своего просто оставляла мужу на три часа без всего. Просто свой отъезд под глубокий сон подгадывала и всё. Сцеживаться мне было лень, я это дело не люблю. Или сама с ребенком в слинге мотаюсь.