Оо, я тоже со вторым ребенком много нового узнаЮ))) Вот тут на днях узнала, что есть такая штук - "платочек комфортер"Носовой платочек за 1000 рублей))) Вот ссылочка
http://kengamama.ru/index.php?main_p...oducts_id=3556
И ведь пользуются люди! Покупают! А я не очень поняла прикола... Но видимо, это просто надо сначала его купить, чтобы убедить себя в том, что эта штука работает![]()
Может, на форуме пользуется кто? Есть отзывы?![]()
Про спальные мешки: у МЕНЯ такой был. Мама шила сама 30 лет назад. И сейчас хотела тоже сшить внуку пока не увидела купленный))))
Про платочек: со мной была история: меня на все лето отправляли к бабушке и дедушке в кишинев. Мама привозила, пару дней дила с нами и уезжала обратно в москву. Пока она жила с нами она ходила в халате по дому на котором оставался ее запах, запах ее духов. Так вот. Я потом с этим халатом спала! Так мне он напоминал маму! Только ревнивая бабушка просекла эту тему и постирала его. Слез былоооо. Так что эти тряпочки-платочки можно сшить самим но я б не стала говорить что они не работают: их мамы носят с собой а потом кладут рядом с малышами что бы те ощущали их запах
Не, с технологией как работает платок я не спорю, всё логично (хотя подозреваю, что далеко не все дети к такому чувствительны), но чтобы вот так это преподнести и сделать деньги))) это зачОт! И я знаю людей, которые это покупают))) просто "до кучи" с целым ворохом всяких других прибамбасов, ну просто у людей нет финансовых проблем и заботы "а стоит ли тратить деньги на ЭТО?", захотел - купил - попробовал, не понравилось - выкинул. Просто удивительно, на чем-то только не сделают деньги (причем такие неадекватные, на мой взгляд, деньги)...
Аааа... Ну это да
Вся эта индустрия построена на эмоциях и деньгах. Причем я б не сказала что аховых. Ну что такое 1000р в мск? В магаз не сходить по большому счету. Поэтому тема работает и с платочками и с "органическим хлопком" и с "кроватками с првышенной пассивной безопасностью" и кучей др вещей)))