Всем приветик.
вот и отплясали мы с малявкой свадьбу сестры нашего папки)) сынуля вел себя хорошо и дал маме с папой догулять до конца. Но вот старший сынок заболел и кажется мне что все таки скарлатина, в группе у нас два мальчика ей заболели, но мы доходили в сад до конца карантина и в итоге свалились в выхи с температурой и сыпью на животе...ззззззз..... пришлось оставить опять у бабушки лечиться.
Девочки, мне тут подружка (она акушеркой в РД в регионе работает) сказала что у них щас стали чаще ходить на узи в 36 недель-контрольное так сказать. Вы сами вообще много узи делаете? или как положено последнее примерно в 32 нед? я вот думаю, может тоже наведаться-сынуля слишком активный, все время боюсь как бы он там не запутался. хотя это сделать он может и прям перед родами.
и еще вопросик: вы в РД все ездили перед родами? помню первый раз мы недели в 32 с мужем ездили типа на консультацию ну и сказать что хотим у них рожать. сейчас смысла ехать туда не вижу, планирую в том же РД рожать и без договоренностей. просто приехать по факту.