только она едет в краснодарский край))а не на все включено в более ли менее нормально место
И разница у нее меньше, мой все ж адекватнее, в плане помощи, нежели 2х летка!
Мой и собаку кормит и пить ей наливает и пакеты из машины до дома носит, особенно если вкусное что-то))))
я с подругой встречалась, у нее разница у детей 1,5 года...говорит нормально))) главное настроиться)) сейчас когда младшему чуть больше 2, вообще легко стало!
при этом старшая в сад не ходит, из помощников только муж и то поздно вечером.
Она на море с ними одна даже ездит
1,5 года - геройство!
У меня знакомая семья есть... у них все дети, по словам девушки, случайно получаются.. старшей 4, средней 3, младшей 1,5 года... парам-пам-пам )))
И разница у нее меньше, мой все адекватнее, в плане помощи, нежели 2х летка
Мой и собаку кормит и пить ей наливает и пакеты из машины до дома носит, особенно если вкусное что-то))))
об этом и речь, но у нее разница маленькая...
и то справилась, а ты чем хуже)))
1,5 года - геройство!
У меня знакомая семья есть... у них все дети, по словам девушки, случайно получаются.. старшей 4, средней 3, младшей 1,5 года... парам-пам-пам )))
у меня подруга есть, у которой дочке 5, сыну 3 и младшему в сентябре 2 будет!
1,5 года - геройство!
Пипец! Презики им надо))))))))))) шучу!)))))
Просто по мне-это неадекват, организм ж не окреп еще, а тут снова!
Пипец! Презики им надо))))))))))) шучу!)))))
Просто по мне-это неадекват, организм ж не окреп еще, а тут снова!
Сейчас добью )))))))))) все 3 кесарева ..... с последним ре ей врачи в жк именно презики и предлагали...
вообще, конечно, перебор, по-моему... это семья брата моей подруги.. подруга и мама ее в шоке от невестки ((