ахаха )))))))) наша тоже личико закрывает, как Максим говорит.. - ну, правильно, лежишь ты такая, спишь, волосенки от воды слипшиеся, а тебя тут смотреть хотят.. конечно, закрываться будешь )))))))
про похожесть, знаешь, все прям говорят, что в 3Д видно на кого похожи... ну, фиг знает... Муж говорит, что прям я... а по мне - ребенок как ребенок, я не я.. фиг знает.. Мне кажется, миф это все ))) пока не родится, непонятно
А писюн - конеш, мать, ты че, это ж самое важное! ))) мужик жеж! ))) очень весело! )))) на узи, наверное, интересно смотрится?
Это нормально абсолютно)) Меня тоже в 1й раз накрывало периодами,особенно ближе к родам, то казалось, что ничего сложного-справлюсь, то какая из меня мать-я ж вообще таких детей в глаза не видела и не знаю что с ними делать) Родишь, поймешь,что все не так страшно и успокоишься. Меня вот сейчас все никак не накрывает. Вообще.Вроде хожу иногда дергаю себя, что скорее всего последняя бер и как-то надо прочувствовать что ли, да и подумать о вещах, закупиться чем, а ничего. Жру как слон, расту, писаюсь постоянно, а мысли пока только о ремонте)
А я теперь страдаю бессоницей, до 3 ночи не могла уснуть!
Сегодня я официально в декрете! Вот и время пролетело. Была у врача, дали опять кучу анализов делать, когда только. Опять окулиста, стомотолога и лора проходить. Доплеры, ктг, узи, кровь на все что можно, мочу.