Не помню, чтоб капал что то) Но смотрел по полной программе. Тоже удивлена, что опять всех проходить. Но к лору конечно надо, а то что то шум в ушах под вечер.
Вообще с дочкой у меня не было-казалось советский союз) Либо слипы носила, либо бодик без штанов или с. Но вот для девочек я отлично вместо штанов легинсы использовала, а штаны задираются. И носки первое время вечно теряет в момент. Так что в плане практичности в общем-то ползунки неплохо...Особенно если симпатичные найдешь) Сейчас я все ж заказала несколько такого плана комплектов http://www.carters.com/carters-baby-...header&start=8
Мы тоже в основном в слипах, боди или песочниках ( вроде, оно так называется). Первый месяц ходили в распашонке + пеленка на ноги. Днем вообще только распашонка была, мама моя хваталась за сердце и кричала, что я заморожу ребенка ( если что - в квартире +26 было). Ползунки вообще не пошли: без бретелек моментально снимались, с бретельками фиг надеть было.
Я распашонками вообще не пользовалась-вот где неудобство имхо) Они ж постоянно распахиваются!) так и непоняла для чего они. В слип легко, положил-застегнул.Бодики есть такие, которые в тряпочку растегиваются, но по мне их потом застегивать долго..Обычные через ноги отлично одеваются