Со вторым красоты хочется не меньше!) просто в меньшем количестве)) вспоминая, как сходила с уса со шмотками сына, а потом раздавала пакетами то что даже не одели ни разу. Сейчас более рациональный подход.
А про "не важно что на ребенке" вообще не соглашусь!! Я с рождения одевая сына, рассаазываю ему, что вот эти штанишки с этой кофтой не будем одевать, тк по цвету не сочетаются и ткань по фактуре не подходит)) а вот под этот комплект лучше вон те носочки) зато глаз радуется!
Bustet (18.06.2014)
можно я побуду занудой? Колготки в 0-3 крайне неполезны для тазобедренных суставов младенцев.
Вообще слипы самая милая одежда, причем не только для дома. У нас прекрасно слипы и "на выход" носятся. В жару - песочники. Пока малыш новорожденный, распашонки+ползунки нужны (!) из-за пупка. Пупок подсох и зажил, можно уже в бодики и слипы рядиться.
Чтобы пупок быстрее подсох, нужен контакт с воздухом. По крайней мере дома у меня ребенок с открытым пузом лежал. У нас ещё пластиковый зажим был на пупке, тоже как-то неудобно было на него бодик нагромождать. Не, я слипы конечно одевала, на ночь в основном. Но днём детка был с открытым пузом.
Понятно. Мне че-то ничего такого не говорили. Тут и в РД дети все с первого дня в казенных бодиках, а на бодик сверху уже ползуны. В общем, объяснение понятно, но непонятно, насколько это всё обосновано)))