Не, я такое дома даже не храню, иначе была бы совсем тумбочкой ))) я утром себе позволяю за завтраком какую-нибудь вкусняшку, вафельку, кусок шоколада, печеньку одну и все.. и то не каждое утро.. А в теч дня никаких сладостей! И то, вишь как, "верхняя граница нормы" ((((
Вчера смотрела-смотрела на себя, вещи мерила, ну, кроме живота и груди... ну, не выросло у меня ничего больше! куда вес попер, хз
Я за месяц набрала 1100 кг, мой гинеколог даже не пикает))) да с чего набирать, обжорства нет как с первой беременностью. Вот в токсикоз сбросила 6 кг, набрала 5 кг. Впереди еще 2,5 месяца, кто знает😂 врач сказала, что деть находится головой вниз, посмотрим так ли это на узи. А то после первых родов, все думаю, проще ли рожать головой вперед😁
У нас всегда сладости в вазочки стояли, точнее с моих лет 16, до этого я сидела вечно на диетах из за атопического дерматита. Дочери тоже все доступно, поэтому может она стала большой привередой, покарается в вазочке и ничего не возьмет😜
Так и рожала попой вперед), 5 часов от начала первых схваток, потуги были тяжелые не могла вытужить, потом врачу надоело, сделала мне эпизио, сразу разродилась. Схватки самые сильные около 1,5 часов, нормально пережила. Потужной период около 1 часу, там уже не больно, а тяжело было.