Закрытая тема
Страница 244 из 295 << ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... >>
Показано с 2,431 по 2,440 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А расскажите мне, пожалуйста... я понимаю, что вес это - плацента, ребенок, воды, доп объем крови мамы, грудь, матка увеличившаяся... НО! и доп жировые отложения, нужные для вынашивания ре, у самой мамы..
    Как выходят из рд с прежним, а то и меньшим весом? Я понимаю... что плацента+ребенок+воды = примерно 6кг или около того.. Остальное-то за три дня куда денется? Грудь так вообще, я так понимаю, больше еще станет? Матка сразу сократится разве, до прежних размеров?
    В первую беремен.набрала 11 кг в роддоме оставила 10...Потом еще похудела на 6.Красоткой была)))
    В эту..набрала 22 кг!!!Сколько в роддоме оставила не знаю..но еще во мне 7 кг,чтобы вернуться в доберемен.вес.Уверенна,что уйдут))Все сделаю для этого!

С рождением сына во мне что-то поменялось)))Что?Не могу понять...Я просто летаю)))))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    В первую беремен.набрала 11 кг в роддоме оставила 10...Потом еще похудела на 6.Красоткой была)))
    В эту..набрала 22 кг!!!Сколько в роддоме оставила не знаю..но еще во мне 7 кг,чтобы вернуться в доберемен.вес.Уверенна,что уйдут))Все сделаю для этого!

С рождением сына во мне что-то поменялось)))Что?Не могу понять...Я просто летаю)))))
    Обнадеживаете ))) физиологию, все равно, не пойму..Видимо, помимо плацента-воды-ребенок уходит остаток на стрессе )) другого объяснения не вижу ))) грудь-то остается, матка обратно к своим размерам за три дня вряд ли возвращается...

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я за вторую беременность набрала 15 килограмм, сейчас остался один. В добеременные вещи влезла только две недели назд (низ), до этого все таки талия была широковата. Видно сказывается возраст. А вот размер ноги, как увеличился немного, так и остался. Всю обувь приходится покупать новую.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Обнадеживаете ))) физиологию, все равно, не пойму..Видимо, помимо плацента-воды-ребенок уходит остаток на стрессе )) другого объяснения не вижу ))) грудь-то остается, матка обратно к своим размерам за три дня вряд ли возвращается...
    Даже не знаю)))Просто наверное диета сразу...ведь ГВ.
    После первых родов..выписыв.в вещах в кот.ходила до беременности..
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Отеки еще уходят
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Интересно. Я понимаю когда размер ноги увеличивается за бер. Но кто-нибудь может мне объяснить обратное?)Я после бер из всех своих туфлей на каблуках стала выскакивать!
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    В первую Б тоже кг 10 набрала и все в рд оставила, щас тоже около 10кг уже набрано, очень хочется надеяться что и они там останутся.
    Девочки как вы спите? У меня сегодня просто жуткая ночь была, раза три вставала с каменным животом, что то как то мне стремно. Лялику в это время наверное совсем не айс. Что вы делаете чтоб расслабить живот? Пыталась лечь поудобнее подышать поглубже, но особо не помогло(((

В выходные планирую заняться глажкой вещичек, все перестирала ( и кучу сынкиных да еще в картерс наборов кучу на купила )) Шопоголичка блин, куда их только носить?)) но столько кайфа все это разбирать и любоваться)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    В первую Б тоже кг 10 набрала и все в рд оставила, щас тоже около 10кг уже набрано, очень хочется надеяться что и они там останутся.
    Девочки как вы спите? У меня сегодня просто жуткая ночь была, раза три вставала с каменным животом, что то как то мне стремно. Лялику в это время наверное совсем не айс. Что вы делаете чтоб расслабить живот? Пыталась лечь поудобнее подышать поглубже, но особо не помогло(((

В выходные планирую заняться глажкой вещичек, все перестирала ( и кучу сынкиных да еще в картерс наборов кучу на купила )) Шопоголичка блин, куда их только носить?)) но столько кайфа все это разбирать и любоваться)
    Про расслабить живот - не считайте меня сумасшедшей ))) и ребенком цветов ))) нам на йоге преподаватель говорила о том, что матка = проекция лицо... При тонусе надо стараться максимально расслабить лицо.. Звучит как учение хиппи, но работает реально! Мы сами, иной раз, не замечаем, что лицо всегда у нас в напряжении.. как только расслабляешь, чувствуешь, как отходит... попробуй!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (21.06.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Начался футбол, можно прилечь и расслабиться))) а то какие то гиперактивный выходные
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Начался футбол, можно прилечь и расслабиться))) а то какие то гиперактивный выходные
    Да ну, тут сплошной нервяк из-за этих ходящих

Закрытая тема
Страница 244 из 295 << ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 ... >>