А я покупала два бюста для беременности, они же подходят для кормления
А я свои ношу обычные в беременность, только один покупала без косточек, без формочек, беременный, не кормительный.. но его на йогу ношу или когда гулять долго
А я свои ношу обычные в беременность, только один покупала без косточек, без формочек, беременный, не кормительный.. но его на йогу ношу или когда гулять долго
Да я сначала купила, а в итоге ношу свои!!!! Эти лежат
Вот и у меня лежат еще с той беременности, как новые! И сейчас купила один...нафига?
Ношу обычные
Поэтому хочу майкой, можно и на спорт носить
Вот и у меня лежат еще с той беременности, как новые! И сейчас купила один...нафига?
Ношу обычные
Поэтому хочу майкой, можно и на спорт носить
Кормительный я для себя понимаю, наверное...с обычным кормиться, наверное, не выйдет..
А беременный - да, непонятно...Мне говорили, что свои носить не смогу, будут малы и давить...пока, все в порядке
Девочки, а лето будет? ((( я стараюсь не нагнетать...но совсем грусть ((( и прогноз не радует
не знаю...даже мне, хотя я не люблю жару, такая погода не фонтан....дождей бы не было бы, было б лучше...
но мне в 30 правда тяжеловатов.
Поэтому если выбирать между жарой и тем, как сейчас, сейчас мне больше нравится
не знаю...даже мне, хотя я не люблю жару, такая погода не фонтан....дождей бы не было бы, было б лучше...
но мне в 30 правда тяжеловатов.
Поэтому если выбирать между жарой и тем, как сейчас, сейчас мне больше нравится
Крайности плохо, но я за жару при выборе ((
Хожу в джинсах плотных даже ((