Мы вчера купили какую-то губку натуральную для мытья, ценник около 1.5тыс, убицца!
Я тоже думала, что рукой справлюсь...но муж и продавец чего-то мне навешали, что нужно кожу им протирать губкой, но не каждый день..я сдалась ))
Он к моему дополнил - расческу-щетку, губку, распашонки, ползуны, чепчик на завязках..хотел еще одеялко в кроватку и градусник, тут я отстояла, что не надо.. По остальному в моем списке согласился )))
У нас и термометр для влажности))) все врачи которые были - в восторге))
И губка эта натуральная))
А почему градусник не надо?)
У нас и лобный и соской и обычный))))))
Чепчик на завязках удобно,да. Но это буквально первое время, на после ванны. Мы толком и не пользовались. По градуснику мне кажется полезная вещь...Я как-то раньше не заморачивалась, а с появлением ребенка и увлажнителя даже для интереса всегда отслеживаю влажность и температуру в комнате. Еще для ванны градусник на первое время нужен темп воды измерять.
А с косметикой тоже глаза разбегались) Вроде и все надо, а вроде и столько денег тратить не хотелось и как это использовать-непонятно) На деле оказалось, что нужен шамнунь/гель (веледу и мустелу брала), мыло детское жидкое и бепантен. Но у меня у дочки хорошая кожа была-ничего не сохло, не краснело. Если вдруг раздражение какое-бепантен и за день уходило. Остальное оказалось скорее баловством для мамы