))))) да, конечно, как обычно же все )))) главное поплакать и себя пожалеть и нажаловаться ))))
Муж очень молодец всяко ))) мы в ресте были, где и свадьба была.. и он флористу нашему заказал декор, такой же, как был на свадьбе, только с измененными цветами! Букетики были с черешенкой ))) Мне понравилась идея с традицией (немецкой?) ... что беременным дарят букет с привязанным к нему маленьким букетиком ))) там мииило )))
Блин я тоже хочу цветы))))
Мой на годовщину украшение дарил и то я фото смс скинула где и что купить))) Ну не романтик он. Хотя один раз было, когда просто так завёл в ювелирный и сказал выбирай)))
Оль, да они все романтики те еще )))) с подарками у нас проще... я периодически проговариваю, чего бы мне хотелось (1,2,3 и тд)... ну и получаю на очередную дату или просто так что-то из пункта.. вроде как и сюрприз ))) потому что какой конкретно пункт (1,2,3) получу на конкретную дату я не знаю )))
Но с цветами, да, согласна, тут прямо молодец! ))) Не ожидала
Мы сегодня тоже сходили на узи внеплановое. По доплерпоказателям все у нас отлично, но за что я переживала то и произошло- однократное обвитие пуповины, да еще и многоводие. Про многоводи ЛА сказала, что просто ребенку там еще достаточно места для шевелений и так как он уже достаточно сильный то мне тяжело от его толчков. У меня реально такое чувство что внутри мой живот весь в синяках))) главное теперь чтоб еще больше не запутался ( первого с двойным обвитием рожала). А так все хорошо:
весим 2880 и 48см, интересно догонит старшего по весу и росту на момент рождения.