сегодня это последний холодный день. Судя по прогнозам, с завтрашнего дня погода наладится и будет курс на жару. Мой малыш из теплого комбезика уже вырос, он совсем впритык. А в магазах одни летние вещи)))

Доброе утро! Как дела у всех?
Я чего-то жалуюсь ((( жалуюсь на недвижимость себя, на день сурка... и вообще (( Вес куда-то ползет, предполагаю, что вода это и отсутствие движения ((.. бассейн закончился, на прошлой неделе последний раз была ((
Осталась йога, всего раз в неделю (((
Вещи достирываю, доглаживаю.. договариваться с ребенкой пытаюсь на неделю с 7-го, число эдак на 10-11-12...
у меня тоже вес ползет, хоть ничего не ешь..
но я 2 недели в бассейн не ходила, его на профилактику закрыли.
и деть какой-то не очень активный, хоть на узи иди.
в среду меня офиц в декрет врач отправит.
а так как всегда активные выходные)) ходили на свадьбу)) вчера 4 часа в парке гуляли...
Терпи, сейчас через 2 недели веселее станет😂 будешь еще ныть, что зубы почистить некогда. Я все хожу сдаю анализы, работа все время свободное занимает, с ремонтом носимся, чтобы успеть, некогда даже подумать о том , что надо купить ребенку, подруга за мной все носится хочет фотосет беременный мне устроить, а я пока вся отмахиваюсь, что то не хочу.
Изжога мучает, так ночью приперло, что только молоко козье спасло, да и еще в ушах звинит, надо к лору, пробка наверное в ухе.