А у меня со вчерашнего вечера живот ноет и чуток мажет... блин, неужели КД уже вернулись? 2 месяца не прошло, кормлю почти круглосуточно, я месяков еще как минимум полгода не ждала... ппц)))
А у меня со вчерашнего вечера живот ноет и чуток мажет... блин, неужели КД уже вернулись? 2 месяца не прошло, кормлю почти круглосуточно, я месяков еще как минимум полгода не ждала... ппц)))
А я вот начиталась вчера про свое многоводие- и хоть реви.
Врач на прием назначили на 8- ое, но я решила Ктг сделать в среду и к ней раньше идти. На форуме вчера темки поискала про многоводие, прочитала у Ланлет что она второго с многоводием родила в 37,5 нед. Блин, мне бы еще пару неделек походить. Надо квартальный отчет сдать, а сегодня еще требование из налоговой прислали предоставить кучу документов по поставщику(у них проверка) вот завтра на работу на весь день придется ехать, а планировала до обеда хотя бы.(((
И живот замучилась по ночам, все время каменный((( пытаюсь лицо расслабить ( как советовали) помогает но не надолго
((
Из того что надо подготовить к рождению- это мужа попинать чтоб сделал кладовку для коляски в подъезде ( дома ее негде ставить) , да старшего надо к бабушке на лето отправлять.
На прошлой неделе ездили на узи( больше себя успокоить хотела, тк переживала из за каменного живота). Блохина сказала что по доплеру все отлично, но однократное обвитие и многоводие. Когда спросила на что это влияет-она сказала что ребенку там много места и он оч активный, типа просто тебе тяжело, но и то что может еще обмататься пуповиной((( первого я с двойным обвитием рожала ( повторения не хочется ). К своему врачу в жк после узи еще не ходила, вот сдала анализы сегодня, в среду схожу на ктг и пойду ее мучить
Так в первый раз многоводие неставили, и обвитие на узи небыло когда перед родами в рд его делали( тогда ребенок видимо в процессе родов обматался, хотя врядли это возможно) а щас прочитала что при многоводии надо найти причину и лечить ее. Типа и на ребенке это оч неблагоприятно сказывается.