Так в первый раз многоводие неставили, и обвитие на узи небыло когда перед родами в рд его делали( тогда ребенок видимо в процессе родов обматался, хотя врядли это возможно) а щас прочитала что при многоводии надо найти причину и лечить ее. Типа и на ребенке это оч неблагоприятно сказывается.
Не надо читать...Ну нафик. Врачу веришь своему? Подожди приема..
Я не спец, но..многоводие, говорят, очень условный диагноз, связанный с особенностью организма, и не факт, что это страшно и патология..
Не надо читать...Ну нафик. Врачу веришь своему? Подожди приема..
Я не спец, но..многоводие, говорят, очень условный диагноз, связанный с особенностью организма, и не факт, что это страшно и патология..
Вот сама знаю что зло и ведь нестала читать сразу после узи, а чего вчера дернуло- незнаю.
Но лучше перебдеть чем недобдеть. Остается ждать среды и топать на прием.
А у меня со вчерашнего вечера живот ноет и чуток мажет... блин, неужели КД уже вернулись? 2 месяца не прошло, кормлю почти круглосуточно, я месяков еще как минимум полгода не ждала... ппц)))
ого..не хотелось бы так рано.
У меня с дочкой в год пришли
Да не такой уж опыт) Самое главное родить, а где лежать уже не важно)
Вот, кто что говорит... кому-то лучше не одной в палате, да, слышала тоже от подруг.. кому-то, чтобы никто не трогал и не мешал..
Я ко второй категории отношусь ))) я не хочу никого, муж, сестра будут приезжать и отлично...