А первую на какой неделе родила? Я пытаюсь приметы проверять ))) что с девочками до 40 недель обычно не ходят.. хотя мелкой говорю, чтобы сидела и росла, сколько нужно!
да нет никаких примет. хотя говорят, что девочек и раньше обычно. я в 38,5 родила. не жалею, тк еще пару недель ходить было в лом.
А первую на какой неделе родила? Я пытаюсь приметы проверять ))) что с девочками до 40 недель обычно не ходят.. хотя мелкой говорю, чтобы сидела и росла, сколько нужно!
Приметы не работают, полно девочек, родившихся после 40 недель Моя вот в 40 и 1 только родилась, и по мне можно было бы еще посидеть))
Ну моя до 38н 1д досидела и запросилась на волю) Самой интересно,до скольки мальчик теперь просидит...)
да нет никаких примет. хотя говорят, что девочек и раньше обычно. я в 38,5 родила. не жалею, тк еще пару недель ходить было в лом.
А у меня в понедельник встреча с врачом, и будет решаться дата кс, в понедельник будет 38,1. Вот думаю, все же на четверг или пятницу проситься, а то насчет следующих выходных я уже неуверена... Хочу планово лечь, а не по скорой с пробками ехать
ну а как работа отразится на ребенке?
я говорю при условии что это не вредное произ=во, а офис, при этом ты спокойна, без нервов и с хорошим самочувствием
у меня гипотрофичный ребенок родился. Работа - офис, без нервов, но требующая умственных затрат. И сидеть 8 часов - не гуд тоже.
А почему еще можно было посидеть? Ты сама не устала? ))
Мне так нравилось быть беременной, что готова была еще ходить и ходить))) Плюс вроде и ребенок рядом, и точно в тепле, сытый и довольный, а ты при этом никак от него не зависишь, делаешь, что хочешь - красота