Закрытая тема
Страница 28 из 295 << ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... >>
Показано с 271 по 280 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я думаю если тазовое предлежание, крупный плод, узкий таз, возможно обвитие...
    Офф про ванночку- а горку планируешь использовать? Я посмотрела, если одной купать то удобнее наверное с горкой. Но те что встроенные в ванночку для нас точно будут большие( вот думула может гамаком которая, но вчера в магазе меряла, если ванночка с изгибами то он не лезет. В мазе видела простые прямые ванны и какие то поролоновые вкладыши.....
    Я честно не смотрела прямо так внимательно, про горку не думала.
    ну и надеюсь что купать будет муж)))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Нет , не перевернулся, так что светит кесарево.
    @@@@@@@@@@@@@ Удачи !!!
    Как здорово, скоро увидишь свою кроху!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (01.04.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы с ванночкой мы не заморачивались, сразу с кругом в ванну плавать запустили
    мне страшно как-то сразу с кругом.
    я правильно поняла, что пока пупок не зарастет - купать нельзя? только обмывать водой?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну ты давай шли нам летние фото
    как пролет прошел?
    Перелет хорошо, как и не было ничего ))
    Она немного постучалась, как обычно, впрочем и все.
    Хорошо, что решились..а то еще потом год дома - вилы!

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    мне страшно как-то сразу с кругом.
    я правильно поняла, что пока пупок не зарастет - купать нельзя? только обмывать водой?
    Педиатр говорила, что купать нельзя тольков день, когда пупок отвалится. Но мне вообще было страшно прикасаться к скобке, так что купать начали только после того, как она отвалилась.

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Оооо, у вас теплоооо..... Вовремя вы нас покинули

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Нет , не перевернулся, так что светит кесарево.
    Держись там и держи нас в курсе!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    опытные мамы - а в каких случаях делают кесарево?
    Я не оч помню всех моментов, меня это миновало, но что помню. Плановое кесарево-это по здоровью, слишком крупный плод для узкого таза,т.е. если ребенок грубо говоря не пролезет по параметрам, тазовое предлежание(не во всех случаях, часто самостоятельно рожают). И экстренное кс-это то, что в родах может возникнуть-среди знакомых это когда раскрытия совсем не было очень долго, ребенок почему-то не вставал правильно по родовым путям и долго не мог родиться
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Хорошего отдыха вам А вернетесь, как раз и в Москве тоже уже потеплеет

Насчет купания я как-то пока особо глубоко не думала, но со старшим пользовались маленькой ванночкой буквально несколько раз, потом выкинули и купали в большой (с месяца точно), вот думаю сейчас купить круг для купания, куда голову просовываешь (не Swim Trainer, а кажется BabySwimmer называется). Swim Trainer у нас с сыном как-то не пошел, слишком муторно в него было запихивать ребенка..

У нас дешевая китайская хрень за 90 рублей оказалась сделанной лучше, чем БебиСвимер;(

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У нас дешевая китайская хрень за 90 рублей оказалась сделанной лучше, чем БебиСвимер;(
    Да? Он плохой по качеству? Я еще хотела покупать по инету, не пощупав. Теперь вот даже не знаю..

Закрытая тема
Страница 28 из 295 << ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... >>