Закрытая тема
Страница 283 из 295 << ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... >>
Показано с 2,821 по 2,830 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вот у вас проблемы). Меня не покидает волнение как я буду работать с первых дней рождения ребенка. Как говорит мой муж без отрыва от производмтва😁
    Я с 3 недели "без отрыва" была. Но тогда было легче))

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ты прямо сразу планируешь начать? Значит не я самая больная
    Да, я еще у врача была, все анализы в норме, давление как у космонавта)))) больничный заберу через 2 нед
    Космонавт, так держать!

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я с многоводием на 41-ой недели рожала) У тебя индекс жидкости какой? если до 28-30 и не растёт, то можно расслабится.
    у меня 29 индекс, это выше нормы. незнаю растет или нет. сегодня юыла на ктг-врач сказала что на таком сроке как у меня она редко видит такие показатели-типа у нас все отлично!сказала что сердечко очень хорошо работает. вообщем немного меня успокоила. говорит что ребенку всего хватает и что нестоит голову забивать.
    =======

я вот тоже тружусь в декрете. планировала эту неделю уже из дома работать, так фиг там: подкинули проблему что называется, поставщика проверяют с нами встречная проверка(кучу доков к пятнице предоставить) и это вместо того чтоб мне квартал закрывать и отчеты сдавать. вчера до полвосьмого вечера на работе проторчала. сегодня вот по врачам бегала: сначала с сыном к кардиологу, потом сама на ктг потом в жк к своей врачихе, да еще затеяла переход с билайна на мтс, а эти "сосиски" динамят с переводом. вчера в салон позвонила поругалась, в течении дня перевели(это если учесть что просрочили момент перехода). сегодня вот по второму номеру звонила ругалась. переделала дела и засела дома за работу. завтра сынулю к бабушке на каникулы отправляю и помчу в офис дела доделывать.
    в первую Б из роддома на телефоне работала. в этот раз надеюсь в РД отдохнуть, а уж из дома продолжить))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    у меня 29 индекс, это выше нормы. незнаю растет или нет. сегодня юыла на ктг-врач сказала что на таком сроке как у меня она редко видит такие показатели-типа у нас все отлично!сказала что сердечко очень хорошо работает. вообщем немного меня успокоила. говорит что ребенку всего хватает и что нестоит голову забивать.
    ну раз так сказали, то у тебя всё хорошо. У меня многоводие было с 34 недель и до родов, но индекс 25-26 и не рос. У меня многоводие началось из-за орви, которым меня старший одарил.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А у меня выхода пока нет, муж обещал на месяцок меня подстраховать, ну а там не знаю, не буду планировать. Сегодня тоже у врача была прибавка в весе 200 гр, все в норме, даже гемоглобин в норме, не как у беременной, давление повысилось, а то было очень пониженно. Только вот все равно отдышка при ходьбе.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Прибавка 200 гр за какой период?
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Оль, что то пила для поднятия гемоглобина?
    Время летит, мне тоже в декрет уже в пятницу.
    =======

Я вот думаю может многоводие тоже из за болезни ? Как паз недели две назад сын заболел и я за ним(( горло и насморк
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Оль, ну сущность то такая, что хочется и детей и Лондон.....
    Ладно, хватить печалиться
    Проблема есть, но не смертельна и в каком то виде решаема

Вы мне лучше про видео-няню скажите))))
    Кто какую выбрал?
    Какие требования предъявляли при отборе?

Закрытая тема
Страница 283 из 295 << ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... >>