у меня 29 индекс, это выше нормы. незнаю растет или нет. сегодня юыла на ктг-врач сказала что на таком сроке как у меня она редко видит такие показатели-типа у нас все отлично!сказала что сердечко очень хорошо работает. вообщем немного меня успокоила. говорит что ребенку всего хватает и что нестоит голову забивать.
я вот тоже тружусь в декрете. планировала эту неделю уже из дома работать, так фиг там: подкинули проблему что называется, поставщика проверяют с нами встречная проверка(кучу доков к пятнице предоставить) и это вместо того чтоб мне квартал закрывать и отчеты сдавать. вчера до полвосьмого вечера на работе проторчала. сегодня вот по врачам бегала: сначала с сыном к кардиологу, потом сама на ктг потом в жк к своей врачихе, да еще затеяла переход с билайна на мтс, а эти "сосиски" динамят с переводом. вчера в салон позвонила поругалась, в течении дня перевели(это если учесть что просрочили момент перехода). сегодня вот по второму номеру звонила ругалась. переделала дела и засела дома за работу. завтра сынулю к бабушке на каникулы отправляю и помчу в офис дела доделывать.
в первую Б из роддома на телефоне работала. в этот раз надеюсь в РД отдохнуть, а уж из дома продолжить))))
А у меня выхода пока нет, муж обещал на месяцок меня подстраховать, ну а там не знаю, не буду планировать. Сегодня тоже у врача была прибавка в весе 200 гр, все в норме, даже гемоглобин в норме, не как у беременной, давление повысилось, а то было очень пониженно. Только вот все равно отдышка при ходьбе.