ООО страхи бывают, особенно когда сил нет, начинаешь думать, как ты рожать пойдёшь, а как потом. И куча вопросов)
А у меня что-то никакого страха именно касательно родов пока не появляется. Вообще. И как будем потом справляться-тоже. Пока только страх есть,что рожу до того,как смодем в отремонтированную квартиру переехать)
Слушайте,а вы маник-педик перед родами с покрытием делаете?Помнюбыли темы и пугали,что с покрытием нельзя рожать,чуть ли не на схватках заставят снимать. Я 1ю бер так страдала-специально заранее не красила,мало ли рано зарожаю.
Да, тоже помню эти темы... поэтому своего врача спросила в прошлый четверг, ибо хочу в открытой обуви выписываться.. если все ок будет )))
Он сказал, что даже руки можно покрыть! На руки я забила, неизвестно еще, когда соберусь-таки рожать )) у меня с рук любое покрытие за 4-5 дней слезает, смысла нет.. просто маникюр сделала, покрытие прозрачное переживу...
А ноги с шеллаком, он вполне себе 2 недели отлично смотрится, а если не придираться, то и месяц
подумай потом, как ты это потом снимать будешь? у меня ногти гель были, перед родами коррекцию сделала. А потом с трудом доехала, чтобы опять коррекцию сделать, тк некуда ребенка деть было. Когда уже просто неприлично стало, уговорила мужа посидеть пару часов в выхи. Это сейчас кажется, что все будет, как в розовых мечтах. А все может быть как угодно и муж может реагировать тоже не так, как ожидалось (он вполне может бояться один остаться, а ребенок может орать нон стоп). А обычный лак стереть самой значительно проще.
вот в этом опасность(((
но я думаю маму взять с собой, ее на прогулку в парк на 1-1,5 ,самой шеллак снимать.
меня больше беспокоят мои волосы, ибо мастер весь август в отпуске!!!
и вообще, может я не о том думаю?
мне тут встреч наслали на август-сентябрь и дальше по работе...коллеги видимо не осознают что я скоро уйду