Показано с 11 по 20 из 2945

Тема: Чемпионский 2014

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в смысле обосновано? Мне хотелось, чтобы пупок быстрее зажил, а не мучиться непонятками с пупочной раной. Это известный факт, что рану надо проветривать. Как ты её будешь проветривать в слипе? А в подгузах муни размера nb даже специальная выемка есть для пупка.
    А что за рана? Когда пуповина отваливается, вроде там никакой раны уже нет... По крайней мере я не помню вообще, чтобы я пупок обрабатывала детям - ни сыну ничего с ним не делала, ни дочке. Отвалилась культя - и всё. Но может, нам просто так повезло, это тоже допускаю...
    В Памперсах (которые Pampers) тоже есть выемка для пупка, я правда смеялась, потому что у дочки подгуз заканчивался уже где-то под грудью По-моему, до сих пор они пупок полностью закрывают, а она уже больше 4 кг весит, не поняла я смысла этой выемки. А чтобы подгуз на пупок не заезжал, просто подгибала его сверху вовнутрь.

У нас с пупком другая печаль - грыжа Врач предложила вправить пластырем, вот до сих пор дитё с заклеенным пузом (каждые 10 дней пластырь меняют). Но вроде вправилось. Последний раз уже для надежности заклеили, а так вроде докторша говорит, что не будет больше выпадать. Ну, посмотрим... Она иной раз так орет и тужится, что мне кажется, там всё обратно вывалится тутже..
    Последний раз редактировалось Dashenka; 19.06.2014 в 01:39.

Древовидный режим