Ellevill Paisley Cream, хлопок+бамбук, я с офиц. сайта заказывала, с доставкой ровно 100 евро вышлоУ вас абсолютно та же цена, вот такой шарфик:
http://www.ellevill.org/product/cream/
А расскажите про слинг в Москве, где надо на консультацию сходить? Где мотаться учат? И что взять на первое время?
Енто вопрос религииКак почитаешь иногда блог слингосообщества, думаешь - "ну секта, ей-богу!")))) Я с сыном, не скажу, что много пользовалась слингом, но иногда было удобно выбираться куда-то без коляски (например, если на метро или на маршрутке надо куда-то доехать).
А вообще, тема слингов из "цыганщины" уже давно превратилась в модное и дорогое увлечение, ничуть не менее затратное, чем коллекционирование капов для Бугабу или каких-нибудь еще аксессуаров для дорогих колясов![]()
Vasilisa (10.04.2014)
Правда красивый? Мне просто уже кажется, что какая-то серость))) Хотя по цвету как раз выбирала универсальный, я сама люблю все такое бежево-коричневое-спокойное в одежде, вот чтобы и слинг подошел)
ССК я пока не буду брать, помню, что неудобно мне было в нем, хотя у меня был какой-то дешевенький (подружка отдала).
Хочу для подросшего малыша еще рюкзак какой-нибудь взять, чтобы можно было и мне, и мужу носить, а то муж слинг мотать не будет)))