Сообщение от Vasilisa На майские. Энтеросгель тоже беру. Лучше перебдеть хотя, наглотаться в бассейне воды он не сможет, но мне спокойнее. В мае кишечки практически нет, но возьмите энтеросгель обязательно!
Расскажите- как вы с головной болью справляетесь?
Сообщение от Unochka Расскажите- как вы с головной болью справляетесь? Я когда совсем труба пью цитромон. Когда не совсем - ношпа+валерьянка.
Сообщение от Chade Я когда совсем труба пью цитромон. Когда не совсем - ношпа+валерьянка. У меня дурная привычка спать днем в воскресенье.. От этого видимо все беды
Сообщение от Unochka У меня дурная привычка спать днем в воскресенье.. От этого видимо все беды Т.е. голова болит только когда днем спишь?
Сообщение от Chade Т.е. голова болит только когда днем спишь? Ага.... А главное не могу себе отказать в сне(((
А из еды ничего не годится? У меня помогало от сыра, кофе или шоколада.
Сообщение от Vasilisa А из еды ничего не годится? У меня помогало от сыра, кофе или шоколада. Неа(( помогает заняться чем нибудь и забыться, но лениво
Я звездочкой виски терла, помогало
Сообщение от Unochka Ага.... А главное не могу себе отказать в сне((( Ну тогда не грусти сильно, Наташ. У меня если болит - болит постоянно, сутками, как мигрень((((